Дом Mulberry назначил нового креативного директора

В Доме Mulberry наконец-то нашли подходящего человека на пост нового креативного директора. Им стал Джонни Кока, который с 2010 года возглавляет линию аксессуаров, обуви и украшений Celine. Ранее Джонни также имел опыт сотрудничества с Домами Louis Vuitton, Bally и преподавал в Saint Martins.

 

Джонни КокаДжонни Кока

C 2013 года, после ухода Эмме Хилл с поста креативного директора, Mulberry в течение 18 месяцев подбирали нового руководителя. Поиски затянулись, а Модный дом столкнулся с крупными финансовыми проблемами, но, теперь, у поклонников Mulberry стало меньше причин для беспокойства. Джонни Кока будет отвечать за выпуск всех коллекций и официально вступит в команду Mulberry с 8 июля.

Годфри Дэвис, генеральный директор Mulberry, призналась: «Мы рады, что Джонни присоединится к нам. Он имеет богатый опыт работы в сфере роскоши и моды, который пригодится Джонни, чтобы направить энергию в инновации для Mulberry».

Аврил Мэр, директор отдела моды Harper’s Bazaar UK, так оценила назначение нового креативного директора:

«Это весьма захватывающее назначение: ведь именно благодаря его таланту Celine в последние годы выпускает такие популярные модели сумок и обуви. Конечно, это не такой «именитый» дизайнер, чего ждали некоторые, но сейчас Mulberry продолжают тенденцию продвижения свежих взглядов в дизайне – стоит только вспомнить назначения в Sonia Rykiel и Bally.  

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.