Новая коллекция белья Диты фон Тиз

Пока Россию постепенно накрывает волна холодов и морозов, в Австралии становится все жарче и жарче благодаря сенсационной рекламе нижнего белья бренда Диты фон Тиз. Новая летняя коллекция Диты будет представлена в магазинах австралийской сети «Mye», но полюбоваться на чувственные образы великолепной мадам фон Тиз можно уже сейчас из любой точки мира.

Звезда бурлеска Дита фон Тиз стала центральной моделью собственного бренда, используя свою гибкость и сексуальность. Сцены, разыгрываемые в кампании, пронизаны духом 20-х годов XX века: культовые волнообразные прически, четкие контуры бордовых губ и загадочные взгляды погружают зрителя в атмосферу музыкального кабаре. Окруженная девушками-моделями Дита в цилиндре и расшитом блестками жакете фокусирует основное внимание на себе. Сложно скроенный белый комплект белья на дизайнере подчеркивает контраст белоснежной кожи и темных тонов макияжа. Для декораций в фотосессии задействованы винтажные вещи из домашней коллекции самой Диты фон Тиз.  Позируя в голубом узорчатом комплекте и бежевых чулках, сочетающихся по цвету с туфлями Louboutin, Дита с томным взглядом держит в руках трубку винтажного телефона.

Прославленная блистательными шоу Дита фон Тиз в свои 42 года не перестает удивлять окружающих своей осиной 22-х дюймовой талией. Свою коллекцию белья Дита обыграла словами «экзотика» и «риск», свойственных стилю американской танцовщицы.

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.