Зимние кроссовки Alberto Guardiani: подарки на новый год

Приятным, а, главное, полезным подарком на Новый год для любимого мужчины станет стильная пара зимней обуви, в которой комфортно находиться как на улице, так и в отапливаемом помещении, и не стыдно прийти в ресторан или на важную встречу. Именно таким подарком для самых модных и мужественных мужчин в канун Нового года или Рождества могут стать зимние кеды Alberto Guardiani.


Для мужской зимней коллекции обуви бренд Alberto Guardiani создал четыре модели стильных кед TYSON. Каждую пару отличает излюбленные производителем ультра-легкая подошва и необычное сочетание натуральных материалов. Низкие и высокие кеды представлены в сочетании шкуры пони с нанесенным на нее с помощью лазера рисунком под кожу питона с черными лаковыми вставками из телячьей кожи и двойной золотой застежкой по бокам.

Зимние кроссовки Alberto Guardiani: подарки на новый год

Высокие кеды, выполненные из матовой кожи в сочетании с тканью со змеиным принтом и кожей, тисненой под питона, дополнены двойной золотой застежкой по бокам и металлическими заклепками. Низкие кеды из телячьей кожи, тисненой под питона, дополнены вставкой из ламинированной кожи золотого цвета и позолоченными застежками.

Каждый мужчина оценит такой подарок, ведь кроссовки – любимая обувь, пожалуй, большинства представителей сильной половины. А когда такая пара сочетает в себе оригинальный дизайн, удобство и тепло, а значит, есть уникальная возможность совместить приятное с полезным – погреть ноги, при этом выглядеть стильно – радости вашего избранника не будет предела. И помните, что насколько бы модным ни был ваш зимний образ, он должен быть теплым и комфортным!


В последнее время так называемая сникер-культура приобрела по-настоящему вселенские масштабы. Беговые кроссовки, культовые модели от известных спортивных брендов, классические кеды носят все кому не лень – от модных блогеров до редакторов самых главных глянцевых изданий. Более того, в прошлом и настоящем сезонах кроссовки даже засветились на кутюрных показах таких известных модных Домов, как Chanel и Christian Dior. Эту обувь одинаково горячо любят и мужчины, и женщины. Так что кроссовки – 100% удачный подарок на Новый Год, который уж точно не передарят через несколько дней.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.