Рианна создаст коллекцию для Puma

Слухи о новой коллаборации спортивного бренда Puma и Рианны (гонорары которой ни много, ни мало составляют семизначные суммы) наконец-то подтвердились. Основным результатом сотрудничества станет линия обуви, но возможно Рианна также выпустит линию брюк и топов. От этого сотрудничества у нас очень большие ожидания: Рианна как никто другой знает толк в уличной и спортивной моде. Именно она первой была замечена в комплекте Alexander Wang for H&M. Она умело сочетает спортивные костюмы с украшениями и высокими каблуками.

Рианна создаст коллекцию для Puma

 

Несмотря на то, что коллаборации с дизайнерами сейчас довольно популярны среди звезд, Рианна не является их поклонницей, в ее послужном списке только коллекция для River Island и линия нижнего белья и джинсов для Armani. Решение для певицы было очень обдуманным.

Рианна создаст коллекцию для Puma
Рианна создаст коллекцию для Puma

 

Для Puma этот звездный союз также не является первым. В феврале этого года Соланж Ноулз заняла позицию арт директора, и ее коллекция обуви, выполненная в пастельных тонах, пользовалась большой популярностью. Будет ли Соланж также участвовать в разработке коллекции вместе с Рианной, будет ли Рианна теперь одеваться только в Puma? У нас осталось много вопросов, и мы с нетерпением ждем выхода новой коллекции.

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.