AMA 2014: красная дорожка

В ночь с 23 на 24 ноября в Лос-Анджелесе состоялось грандиозное мероприятие - 42-ая церемония вручения наград American Music Awards. Гостями музыкального праздника стали такие известные личности как Ферги, Хайди Клум, Селена Гомес, сестры Кардашьян и многие другие.

В этом году голливудские звезды решили продемонстрировать все свои прелести, нарядившись в основном в откровенные обтягивающие платья. Но были и те красотки, которые выбрали в качестве своего вечернего образа короткие платья и даже брючные костюмы, например, как у Джиджи Хадид и Джесси Джей.

Как отмечают таблоиды, самой яркой участницей премии можно смело назвать Риту Ору - она выбрала для себя длинное платье ярко-желтого цвета со шлейфом. Однако лук Джей Ло запомнился зрителям не меньше - фигуру звезды облегало платье телесного цвета с легкой драпировкой. Ферги предстала перед объективами фотографов в черном элегантном платье и шикарных босоножках, которые идеально гармонировали с поясомСелена Гомес в платье в вырезом «лодочка» выглядела немного старше своих лет, но молодость и задор выдавали яркие серьги.

AMA 2014: красная дорожка

 

Хайди Клум отличилась безвкусным выбором наряда. Босоножки не подходили ни по стилю, ни по цвету. Кейт Бейкинсел продемонстрировала верх женственности и утонченности: белое платье в пол с глубоким декольте, шикарное бриллиантовое колье и милый клатч - таков залог успеха на красной ковровой дорожке. Коктейльные наряды предпочли: Никки Минаж, Дианна Агрон и Элизабет Бэнкс. Плюсом стало лишь то, что у звезд шикарные ноги, и их не грех показать. Кендалл Дженнер, Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер демонстрировали свои изящные ножки в классических черных лодочках. Самой «блестящей» звездой можно смело назвать Оливию Манн, в ее золотом платье, покрытым пайетками. Интересно, сколько оно весит? В толстовке, кедах и узких джинсах явился Джейден Смит. Эпатировала, и даже шокировала всех своим появлением Блеона Керети, на которой было надето сетчатое платье, через которое без труда можно было увидеть абсолютно все.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.