Модные украшения: коллекция Celine

Новая коллекция украшений The Celine resort 2015 наконец-то вышла и привела всех в радостный трепет. Шик необычной коллекции очевиден: удлиненные серьги и актуальные полосатые плетения, выдержанные в знаменитой эстетике Celine впечатляют.

Достающие до плеч серьги, украшенные камнями и стеклом, требуют соответствующей прически: к внушительным, напоминающим царственную люстру аксессуарам подходят зачесанные назад волосы. Броские аксессуары требуют открытого лица. Если в прошлом сезоне основным трендом украшений Celine был акцент на одном элементе, то сейчас подчеркивается важность хорошо подобранного набора. В новой коллекции дизайнер не упускает возможность привлечь внимание к лицу с помощью монохромного цвета одежды и эффектных украшений.

Дизайнер, создавший данную коллекцию ранее работала в не менее известном Доме Моды Chloe. Обычно сдержанная и превозносящая архитектурную элегантность Фиби Фило, наконец-то показала насколько страстным и креативным может быть ее дизайн. Ей легко удается играть с врожденным шиком и неординарными яркими деталями. Так почему же не насладиться этой игрой? В конце концов, немного гламура еще никому не навредило.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.