Сын Вэла Килмера стал лицом Saint Laurent

Сын Вэла Килмера снялся для рекламной компании Saint Laurent. Джек Килмер стал лицом новой мужской коллекции бренда. Голливуский актер Вэл Килмер сделал свое имя и приобрел благосклонность у зрительниц женского пола в 80-90-е годы, снявшись в таких кассовых фильмах, как «Поседний стрелок» и «Бетмен навсегда». Сегодня можно сказать, что он официально передал эстафету покорителя дамских сердец своему сыну Джеку. 

Сын Вэла Килмера стал лицом Saint Laurent
Сын Вэла Килмера стал лицом Saint Laurent

 

Daily Mail сообщает, что 19-летний сын британской актрисы Джоан Вэллей и Вэла Килмера был выбран лицом новой линии мужской одежды бренда Saint Laurent под названием Рermanent. Дебют юного Килмера в высокой моде произошел на подиуме весеннего показа 2015 в июне. Примерно в это же время Эди Слиман снимал Джека для рекламной кампании. Фото, сделанные Эди отличаются естественностью и простотой.

Джек, по стопам своих родителей планирует в будущем активно заняться актерской карьерой. Он уже снялся вместе с Эммой Робертс в картине прошлого года «Пало-Альто», а также у него намечено еще несколько других проектов в перспективе. Хотя, уже по атмосферным и чувственным черно-белым снимкам рекламной кампании очевиден его природой талант. Генетика дает о себе знать.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.