Имми Уотерхаус пошла по стопам своей знаменитой сестры

 Все мы знаем необыкновенную Сьюки Уотерхаус. Вспоминаем ее на съемке для бразильского Vogue, на каникулах с бойфрендом, звездой фильмов «Афера по-американски» и «Мой парень — псих» Брэдли Купером. А что мы знаем о ее семье, члены которой развиваются также стремительно, как и Сьюки в свое время?

 

Имми Уотерхаус пошла по стопам своей знаменитой сестры

Ее младшая сестра Имми старается не отставать. Девушка подписала контракт с крупным модельным агентством Next. Теперь Сьюки может поделиться с Имми не только секретами привлекательности пухлых губ и взъерошенных волос, но и тонкостями работы в модельном бизнесе. Как известно, рост обеих девушек далек от модельных стандартов, но на все переживания младшей сестры Сьюки ответила просто:

«Забудь о стереотипах, и все получится».

По словам Сьюки она и не планировала быть моделью, просто хотела доказать родителям свою независимость. Но потом на съемке для Marks & Spencer она познакомилась с фотографом Джоном Ранкином, и он заставил ее поверить в себя, помог отнестись к профессии всерьез, а теперь Сьюки хочет вселить эту уверенность Имми.

Модельная карьера Сьюки развивалась стремительно, девушка появлялась на обложках британского Tatler, корейского Vogue, а в прошлом году стала лицом Burberry Brit, надеемся, что и Имми ждет такой же успех.

 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.