Восходящая звезда Анна Эверс стала новым лицом Mango

Немецкая модель Анна Эверс не перестает поражать мировую модную общественность своим стремительным карьерным взлетом. Сменив Дарью Вербову, Миранду Керр, Пенелопу Крус, Миллу Йовович и Лиззи Джаггер, Анна предстала перед обьективом Джоша Уолинса, в качестве лица коллекции  весна-лето 2015 года испанского бренда  Mango.

Восходящая звезда Анна Эверс стала новым лицом Mango

 

Для съемки, прошедшей в Нью-Йорке, 21-летняя модель примерила образ пришедший из 70-ых. В ней отчетливо прослеживаются отголоски Бриджит Бардо. Анна не скрывает своего восторга от коллекции, лицом, которой стала. Деним, маленькие черные платья и сандалии покорили сердце девушки. Кроме того, модель была рада позировать Джошу Уолинсу, с которым они уже готовили фотосессию для французского Vogue.

Восходящая звезда Анна Эверс стала новым лицом Mango

 

Анна Луиза Эверс родилась 13 марта 1993 года, в городке Фрейбург (Германия). О будущей карьере, немецкая модель, задумалась 16 лет спустя. Тогда, юной кокетливой блондинке, внешность которой так отчетливо навевала ассоциации с образами прошлого, было впервые предложено сотрудничество. Однако, целеустремленная Анна не стала спешить, и, расставив приоритеты, бросила все свои силы на завершение учебы. Только в 2013 году, получив образование, девушка смогла в полной мере посвятить себя модельной карьере. Спустя менее чем два года, Анна по праву считается одной из наиболее перспективных моделей. За ее плечами десятки показов, среди которых Prada, Chanel, Balenciaga, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino, участие в ряде рекламных кампаний, а также появление на обложках Numero, Vogue и многих других известных изданий.

 
Автор: Екатерина Малярова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.