Миланский Мальпенса: готов к всемирной выставке 2015

Миланский Мальпенса выступит главным местом проведения Экспо-2015Территория выставки будет простираться на несколько километров, от центра Милана до Мальпенсы, на основных линиях общественного транспорта. Высокоскоростные транспортные системы помогут легко добраться до выставки, как местным жителям, так и туристам. До центра Милана добраться на машине или поезде возможно за 32 минуты. 

Несколько цифр:

• Аэрофлот: 21 рейс в неделю до Москвы (Шереметьево)
• Алиталия: 7 рейсов в неделю до Москвы (Шереметьево)
• Трансаэро: 7 рейсов в неделю до Москвы (Внуково)
• Россия: 9 рейсов в неделю до Санкт-Петербурга
• Трансаэро: 1 рейс в неделю до Санкт-Петербурга

Миланский Мальпенса – это 23 000 квадратных метров торговых площадей, крупнейшее коммерческое пространство в Европе, безусловно, привлекающее отменным итальянским вкусом. Это дом для таких известных мировых брендов класса люкс, как Bulgari, Giorgio Armani (впервые в европейском аэропорту), Ermenegildo Zegna в Etro и Gucci; Hermes, Bottega Veneta, MontblancSalvatore Ferragamo, Tod'S и Moncler; все сконцентрированы в новых Piazza del Lusso.

Миланский Мальпенса – это «дружественный российский аэропорт», чья особая забота, специализированные услуги и помощь доступны российским клиентам (VIP-услуги, бесплатный wi-fi).

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.