Новая коллекция от Russell&Bromley

В осенне-зимней коллекции Russell&Bromley происходит обновление всех линеек лоферов и обуви на шнуровке с килти больших размеров и специальными вставками, которые добавляют интерес к мужской одежде. Сапоги являются ключевым элементом в этом сезоне, от ботильонов до супер длинных моделей.

 

Например, сапоги выше колена из натуральной змеиной кожи с экзотическим принтом, главным элементом которых является шнуровка. Сумки сочетают в себе мужественный стиль с богатой темной цветовой палитрой и текстурной кожей, что придает им эксклюзивный вид. Мужская обувь Russell&Bromley пропитана духом роскошного минимализма, ключевым элементом осенней коллекции являются монки с обновленными деталями и застежками.

Красивые лоферы Ghillie украшены крупной бахромой и шнуровкой в качестве дополнения к классическому силуэту. Эти слипоны роскошного черного цвета с контрастной золотой бахромой создают идеальный современный стиль. Для придания образу дополнительного шика носите их с джинсами или платьем.

Новая коллекция от Russell&Bromley
Новая коллекция от Russell&Bromley


Потрясающие сапоги Strait Up из змеиной кожи выше колена от Stuart Weitzman – любимая вещь модниц в этом сезоне. Роскошная серая змеиная кожа, замысловатая шнуровка по всей длине сапога, 9-сантиметровый каблук делают силуэт более вытянутым. С джинсами они создают освежающий эффектный вид, а вечером – модный современный образ.

Бордовый рюкзак Kendall – must have для любой модницы сезона, предпочитающей элементы спортивного стиля. Он выполнен из кожи насыщенного бордового цвета, задние лямки и дополнительная лямка через плечо позволяют создать роскошный ультрамодный стиль. Достаточно вместительный для повседневных вещей, он создаст великолепный акцент в вашем образе, если повесить его через плечо. 

Классические монки Jigsaw предстают в новом свете: с двойной ассиметричной пряжкой они являются идеальным приобретением для зимнего гардероба. Из телячьей кожи коричневого цвета, с серебряными пряжками эти зауженные монки прекрасно подойдут к носкам контрастного цвета.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.