Дни Милана в Москве: показ мод

На этой неделе в Москве проходили Дни Милана. В связи с этим были организованы следующие события: экономический форум, выставка итальянских художников, выступления молодых солистов оперного театра La Scala. Кроме этого, был проведен показ мод молодых дизайнеров миланской модной школы в торговом центре ЦУМ.

Дни Милана в Москве: показ мод
Дни Милана в Москве: показ мод


Представленные дизайнеры обучались в миланских институтах моды. Работы студентов из шести ВУЗов – AFOL moda, Domus Academy, Istituto Europeo di Design, Istituto Marangoni, Istituto Secoli и Nuova Accademia di Belle Arti Milano – смогли оценить гости вечера, среди которых были мэр Милана Джулиано Пизапиа, Посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин, а также итальянская певица Малика Аяне. До показа состоялось официальное открытие выставки «Милан – город Expo 2015» в Столешниковом переулке.

Дни Милана в Москве: показ мод
Дни Милана в Москве: показ мод

«Я вижу, что в ЦУМе представлено множество великолепных итальянских марок. Я горжусь тем, что являюсь мэром такого города, как Милан. И я очень надеюсь, что мне удастся укрепить здесь отношения Милана с Москвой и с российским народом»,– сказал мэр Милана Джулиано Пизапиа.

На первом этаже ЦУМа также было открыто информационное бюро Info Point Milano, где можно было получить любую интересующую информацию о городе и предстоящей выставке Expo-2015.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.