Дни Милана в Москве: показ мод

На этой неделе в Москве проходили Дни Милана. В связи с этим были организованы следующие события: экономический форум, выставка итальянских художников, выступления молодых солистов оперного театра La Scala. Кроме этого, был проведен показ мод молодых дизайнеров миланской модной школы в торговом центре ЦУМ.

Дни Милана в Москве: показ мод
Дни Милана в Москве: показ мод


Представленные дизайнеры обучались в миланских институтах моды. Работы студентов из шести ВУЗов – AFOL moda, Domus Academy, Istituto Europeo di Design, Istituto Marangoni, Istituto Secoli и Nuova Accademia di Belle Arti Milano – смогли оценить гости вечера, среди которых были мэр Милана Джулиано Пизапиа, Посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин, а также итальянская певица Малика Аяне. До показа состоялось официальное открытие выставки «Милан – город Expo 2015» в Столешниковом переулке.

Дни Милана в Москве: показ мод
Дни Милана в Москве: показ мод

«Я вижу, что в ЦУМе представлено множество великолепных итальянских марок. Я горжусь тем, что являюсь мэром такого города, как Милан. И я очень надеюсь, что мне удастся укрепить здесь отношения Милана с Москвой и с российским народом»,– сказал мэр Милана Джулиано Пизапиа.

На первом этаже ЦУМа также было открыто информационное бюро Info Point Milano, где можно было получить любую интересующую информацию о городе и предстоящей выставке Expo-2015.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.