Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз

Молодой и необычный немецкий дизайнер Филипп Плейн открыл бутик в Беверли-Хилз. Бренд продолжает экспансию американского рынка: после открытия шоу-рума и бутика в Нью-Йорке, Маями, Плейн обратил свой взор на Западное Побережье.

Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз
Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз

 

Новый бутик открыл свои двери для посетителей на знаменитом Родео-драйв, прославленном люксовыми брендами. Двухуровневый 140-метровый флагман хоть и выдержан в минималистической концепции с акцентом на логотип марки в центре, поражает своим размахом и шиком: Оформление пространства выполнено с использованием геометрических визуальных приемов, cтены украшает решетка из полированной стали, Черно-белый монохром из камня усиливает элегантность и утонченность помещения cакцентом на роскошных материалах, например, на коже аллигатора, а в пространстве выделяется , люстра, выполненная на заказ из муранского дымчатого стекла. Ну и конечно, не без знаменитой фишки всех бутиков Плейна: огромного черепа, инкрустированного кристаллами Swarovski в welcome-зоне.

Сам Филипп Плейн счастлив работать в Лос-Анджелесе и с восторгом отзывается об этом:

«Я посетил Соединенные Штаты со своей семьей , когда мне было пятнадцать лет, и был пленен новаторским духом этой страны. Сегодня Америка - моя новая мечта, а Лос-Анджелес - город моей мечты . Я всегда восхищался жизнью в Лос-Анджелесе, так сильно сосредоточенной на эстетике, гламуре и развлечениях,- основных элементах , на которых основываются мои коллекции. Я хотел бы жить здесь, если бы это не было бы так далеко от моей штаб-квартиры. Надеюсь, однажды это случится».

Коллекции немецкого дизайнера всегда отличались неординарностью, совмещая в себе готический мрачный шик и модернистические лаконичные элементы, что в целом вполне соответствует гламуру и как нельзя хорошо вписывается в Голливуде.

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.