Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз

Молодой и необычный немецкий дизайнер Филипп Плейн открыл бутик в Беверли-Хилз. Бренд продолжает экспансию американского рынка: после открытия шоу-рума и бутика в Нью-Йорке, Маями, Плейн обратил свой взор на Западное Побережье.

Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз
Philipp Plein открыл бутик в Беверли-Хиллз

 

Новый бутик открыл свои двери для посетителей на знаменитом Родео-драйв, прославленном люксовыми брендами. Двухуровневый 140-метровый флагман хоть и выдержан в минималистической концепции с акцентом на логотип марки в центре, поражает своим размахом и шиком: Оформление пространства выполнено с использованием геометрических визуальных приемов, cтены украшает решетка из полированной стали, Черно-белый монохром из камня усиливает элегантность и утонченность помещения cакцентом на роскошных материалах, например, на коже аллигатора, а в пространстве выделяется , люстра, выполненная на заказ из муранского дымчатого стекла. Ну и конечно, не без знаменитой фишки всех бутиков Плейна: огромного черепа, инкрустированного кристаллами Swarovski в welcome-зоне.

Сам Филипп Плейн счастлив работать в Лос-Анджелесе и с восторгом отзывается об этом:

«Я посетил Соединенные Штаты со своей семьей , когда мне было пятнадцать лет, и был пленен новаторским духом этой страны. Сегодня Америка - моя новая мечта, а Лос-Анджелес - город моей мечты . Я всегда восхищался жизнью в Лос-Анджелесе, так сильно сосредоточенной на эстетике, гламуре и развлечениях,- основных элементах , на которых основываются мои коллекции. Я хотел бы жить здесь, если бы это не было бы так далеко от моей штаб-квартиры. Надеюсь, однажды это случится».

Коллекции немецкого дизайнера всегда отличались неординарностью, совмещая в себе готический мрачный шик и модернистические лаконичные элементы, что в целом вполне соответствует гламуру и как нельзя хорошо вписывается в Голливуде.

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.