Кейт Миддлтон предстала перед публикой в траурном образе

В этом году воскресному Дню Памяти исполняется 100 лет. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была вместе с герцогиней Корнуольской и графиней Уэссекской на ежегодной службе в честь Дня Памяти в Лондоне. Все члены семьи предстали в одежде темных тонов, добавив к ней небольшую деталь в виде красных маков в память о погибших воинах. 

Кейт Миддлтон предстала перед публикой в траурном образе

 

После двух минут молчания королева возложила венок к памятнику, после нее это сделали принц Филипп и принц Чарльз. Принц Вилльям тоже возложил венок к памятнику. Его прекрасная жена Кейт в тот день надела шерстяное пальто от Александра Маккуина. Поклонники Миддлтон могли заметить, что с недавних пор ее стиль изменился. Действительно, недавно стало известно, что герцогиня сменила стилиста. На этот раз им стала Наташа Арчер.

Кейт Миддлтон предстала перед публикой в траурном образе

 

Для последних выходов герцогини Наташа выбрала нежно-голубое платье Jenny Packham и черное полупрозрачное платье Temperley London. Последний стилист нередко любил предлагать Кейт рискованные образы, которые зачастую не подходили под ее возраст. Теперь же Кейт намерена одеваться в соответствии со своим образом. Для этого она будет продолжать консультироваться с Арчер для создания великолепных образов и для укрепления своего статуса самой стильной женщины Великобритании.

 

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.