Лили Дональдсон готовится к шоу Vicroria's Secret

В этом году 19-ый ежегодный показ Victoria’s Secret fashion show претерпит некоторые изменения. Во-первых, показ пройдет впервые в Лондоне. На подиуме будет представлено больше нарядов, и зрители увидят больше моделей. Сразу два бюстгальтера с бриллиантами Dream Angels Fantasy Bra будут блистать на показе. Их представят легендарные модели Алессандра Амбросио и Андриана Лима. Каждый бюстгальтер оценивается в 2 миллиона долларов. Они украшены не только бриллиантами, но и рубинами, сапфирами, золотом. Наконец, всех гостей шоу ожидает дресс-код. Тема дресс-кода посвящена знаменитому баллу «Black and White Ball», который был организован Труменом Капотэ на Манхетенне в 1966 году. 

 



На шоу будет представлен наряд, который украшают 150 тысяч кристаллов Swarovski. Его продемонстрирует модель Лили Дональдсон. Лили в пятый раз участвует в шоу Vicroria’s Secret, но все равно волнение ее не покидает. На вопрос, какой ее самый большой страх девушка отвечает, что самое страшное - это упасть c подиума.

«Но я не хочу произносить это вслух - не хочу испытывать судьбу», - добавила Дональдсон.

27-летняя британская модель, которая представит два образа на этом шоу, безумна рада тому факту, что показ пройдет в ее родном городе, и уверена, что все пройдет грандиозно. 

Каждый год требования к моделям безумно высокие. Они относятся, как и к тем моделям, которых мы привыкли видеть из года в год, так и к новым лицам, которым приходится проходить жесткий кастинг. К слову, модель Кендалл Дженнер его не прошла и это стало большим удивлением для общественности. Чтобы держать себя в форме, Дональдсон занимается пилатесом.

«Я также правильно питаюсь. Это хороший стимул, так как шоу проходит два раза в год, и ты должен быть в безупречной форме», - отметила Лили.  

Модель, которая недавно появлялась на обложках корейского Vogue и Harper’s Bazaar и принимала участие в нескольких показах, также добавила, что она получает большое удовольствие от своей должности.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.