Louis Vuitton отметили юбилей выпуском лимитированной коллекции

В этом году Louis Vuitton исполняется 160 лет, и это знаменательное событие бренд решил отметить в компании таких выдающихся дизайнеров, архитекторов и художников, как Френк Гери, Карл Лагерфельд, Синди Шерман, Кристиан Лабутен, Марк Ньюсон и Рей Кавакубо. Они взглянули на классическую монограмму по-своему и подняли ее до новых вершин: от боксерской груши Лагерфельда до переносной арт-студии Шерман. Все творения несомненно станут культовыми, а поклонники марки постараются заполучить желанные аксессуары в свою коллекцию.

 



Дизайнеры представили свои оригинальные творения на праздновании в честь юбилея марки, которое прошло в пятницу в Музее Современного Искусства в Нью Йорке. Хозяином вечера был креативный директор Louis Vuittn Николя Гескьер совместно с семьей LVMH.

Гостями вечера стали такие поклонники марки, как Шарлотта Генсбург, Дженнифер Коннели, Хлое Севиньи и Николь Кидман.

Празднование 160-летия бренда добралось и до Москвы, мероприятие состоялось в бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке. Гости вечера смогли одними из первых увидеть новую коллекцию, а также каждый приобретенный аксессуар сделать именным, благодаря недавно появившейся в бутике машине для тиснения по коже.

Всего в мире открыто более 350 фирменных бутиков Louis Vuitton, самый знаменитый находится на Елисейских полях. В нем представлены все линии марки на семи уровнях здания. Там возможно не только приобрести любую модель из коллекций, но и провести время за чашечкой кофе, либо просмотреть различные экспозиции дизайнеров или художников, которые посвящены этой марке.

 

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.