Governors Awards 2014: лучшие образы

В ночь на субботу 2014 года состоялась 6-я ежегодная церемония наград Governors Awards. Это мероприятие, организованное Американской академией кинематографических искусств и наук. В этом году, в победители включили французского писателя и сценариста Жан-Клод Карьера, директора аниме Хаяо Миядзаки и актрису Морин О'Хара. Кроме того, так называемый «гуманитарный Оскар», был вручен американскому певцу и актеру Гарри Белафонте.

В этот вечер зал был переполнен. Каждый из звезд покорял своим уникальным нарядом. Например, Кира Найтли пришла на премию с Бенедиктом Камбербэтчем в потрясающем черном платье, декорированном однотонными камнями и замшевых туфлях-лодочках болотного оттенка. Марион Котийяр поразила всех своим дизайнерским ярким длинным платьем. Стоит отметить, что коралловый оттенок очень к лицу всегда скромной и элегантной Марион.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн
Кира НайтлиКира Найтли

 

Нельзя обойти стороной и наряд Роберта Дауни-младшего, который недавно в очередной раз стал отцом. Актер надел на церемонию гармоничный черный пиджак, рубашку с бежевым галстуком и дополнил все это кроссовками такого же оттенка. Актер Марк Уолберг также не уступил в отменном стиле своему коллеге по цеху. Он сделал ставку на классику в виде черного костюма и бабочки. Марк идеально смотрелся на фоне своей потрясающей жены и дочери, которые выбрали для красной ковровой дорожки сияющие наряды.

Марк Уолберг с семьейМарк Уолберг с семьей
Марион КотийярМарион Котийяр

 

Своей нежностью и воздушностью поразила актриса Джессика Честейн. Для этого вечера она выбрала легкое платье молочного оттенка, декорированное кружевом и шелковой лентой на талии. Придать своему образу яркости Честейн решила с помощью алой помады. Губы того же оттенка предпочла и «малышка на миллион» Хиллари Суонк. Актриса явилась на премии с потрясающей укладкой в духе старого Голливуда и в платье, напоминающем двубортный костюм без рукавов с соблазнительной плиссированной юбкой длиной мини. Несмотря на свой возраст, актриса в прекрасной форме и все еще может себе позволить появляться в нарядах такой длины. Среди гостей была также замечена Риз Уизерспун. Девушка, как истинная блондинка, появилась в строгом платье розового цвета. Эффект усилил и макияж. Актриса отдала предпочтение пышным ресницам и белесо-розовому оттенку губной помады.

 
Автор: Дарья Сероштанова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.