Governors Awards 2014: лучшие образы

В ночь на субботу 2014 года состоялась 6-я ежегодная церемония наград Governors Awards. Это мероприятие, организованное Американской академией кинематографических искусств и наук. В этом году, в победители включили французского писателя и сценариста Жан-Клод Карьера, директора аниме Хаяо Миядзаки и актрису Морин О'Хара. Кроме того, так называемый «гуманитарный Оскар», был вручен американскому певцу и актеру Гарри Белафонте.

В этот вечер зал был переполнен. Каждый из звезд покорял своим уникальным нарядом. Например, Кира Найтли пришла на премию с Бенедиктом Камбербэтчем в потрясающем черном платье, декорированном однотонными камнями и замшевых туфлях-лодочках болотного оттенка. Марион Котийяр поразила всех своим дизайнерским ярким длинным платьем. Стоит отметить, что коралловый оттенок очень к лицу всегда скромной и элегантной Марион.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн
Кира НайтлиКира Найтли

 

Нельзя обойти стороной и наряд Роберта Дауни-младшего, который недавно в очередной раз стал отцом. Актер надел на церемонию гармоничный черный пиджак, рубашку с бежевым галстуком и дополнил все это кроссовками такого же оттенка. Актер Марк Уолберг также не уступил в отменном стиле своему коллеге по цеху. Он сделал ставку на классику в виде черного костюма и бабочки. Марк идеально смотрелся на фоне своей потрясающей жены и дочери, которые выбрали для красной ковровой дорожки сияющие наряды.

Марк Уолберг с семьейМарк Уолберг с семьей
Марион КотийярМарион Котийяр

 

Своей нежностью и воздушностью поразила актриса Джессика Честейн. Для этого вечера она выбрала легкое платье молочного оттенка, декорированное кружевом и шелковой лентой на талии. Придать своему образу яркости Честейн решила с помощью алой помады. Губы того же оттенка предпочла и «малышка на миллион» Хиллари Суонк. Актриса явилась на премии с потрясающей укладкой в духе старого Голливуда и в платье, напоминающем двубортный костюм без рукавов с соблазнительной плиссированной юбкой длиной мини. Несмотря на свой возраст, актриса в прекрасной форме и все еще может себе позволить появляться в нарядах такой длины. Среди гостей была также замечена Риз Уизерспун. Девушка, как истинная блондинка, появилась в строгом платье розового цвета. Эффект усилил и макияж. Актриса отдала предпочтение пышным ресницам и белесо-розовому оттенку губной помады.

Автор: Дарья Сероштанова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.