MTV EMA 2014: звездный стиль

Состоялась очередная церемония MTV Europe Music Awards, которая приподнесла множество сюрпризов. Удивляли не только неожиданные победители, поражало само шоу и, конечно же, прекрасные наряды звезд.

Никки Минаж блистала весь вечер, переодевалась по меньшей мере раза четыре, а может и пять. Красотка примерила на себя как весьма откравенные, так и утонченные образы, чем приковала к себе восхищенные взгляды других селебритиз и камеры журналистов.  Ей не уступали и другие звездные модники: вначале, загорелая Джордан Данн появилась в геометричном белом платье с глубоким декольте, дополненом лодочками в тон; а после предстала в шикарном платье шоколадного цвета с разреом по линии бедра, многие назвали ее образы одними из самых сексуальных. Ариана Гранде, получившая сразу две награды, демонстрировала открытую спину в платье в пол, однако, не все модные критики оценили выбор обуви.

Блестящая юбка Лоры Уитмор прекрасно подчеркнула ее стройные ноги, образ дополнил макияж в стиле smoky-eyes. Kiesza не изменила себе и эпатировала публику экстравагантным топом, необычной прической и кросовками, а после мини-платьем, сшитым из перьев. Голубые босоножки на платформе, меха и блестящее розовое платье- все это восхитительная и необыкновенная Чарли XCX. Свой стиль выдержали Бейонсе и Кети Перри, обе красавицы, кстати, получили награду.

KieszaKiesza
Джордан ДаннДжордан Данн

 

В этом году сцена MTV Europe Music Awards увидела множество необычных выступлений. Полет Никки Минаж во время ее номера привел публику в неописуемый восторг.  Никого также не оставило равнодушным выступление Алиши Кис, которая находится на приличном сроке беременности. Словом, все звезды, а особенно победители, показали себя с лучшей стороны.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.