Кендалл Дженнер не станет ангелом Victoria’s Secret

12 июня 1977 года появилась самая известная марка женского нижнего белья - Victoria’s Secret. Разумеется, женское белье, названное в честь королевы Виктории, должны представлять самые сексуальные женщины нашей планеты. И вот, уже 36 лет ангелами Victoria’s Secret являются признанные красавицы - Александра Лима, Даутцен Крез, а в прошлом Хайди Клум, Рози Хантингон-Уайтли, Тайра Бэнкс.

Кендалл Дженнер не станет ангелом Victoria’s Secret

 

Быть ангелом VS - честь для любой красотки. Пару недель назад мир всколыхнула волна сплетен о том, что младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер пройдется по подиуму в роли ангела. Ситуация усугублялась еще и тем, что модель Chanel и Givenchy уже снялась в альбоме «Angels» (фотограф - Рассел Джеймс), и открыто заявила, что быть «ангелом» - её давняя мечта.

Однако, совсем недавно на всеобщее обозрение был представлен официальный список моделей Victoria’s Secret Fashion Show, и там не было Кендел Дженнер. Кроме того, там не было и Кары Делевинь, которая участвовала в шоу в прошлом году. Судя по всему, в плотном графике супермодели просто не осталось времени.

В официальном списке 27 моделей, включая известных «Ангелов»: Адриану Лиму, Алессандру Амбросио (именно они каждый год появляются на подиуме в Fantasy Bras, украшенными драгоценностями), Кэндис Свейнпол, Карли Клосс и Лили Олдридж. Девушки пройдут по подиуму 9 декабря этого года в Лондоне.

 

 

Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
21 Декабря 2014
Слава Богу!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.