Кендалл Дженнер не станет ангелом Victoria’s Secret

12 июня 1977 года появилась самая известная марка женского нижнего белья - Victoria’s Secret. Разумеется, женское белье, названное в честь королевы Виктории, должны представлять самые сексуальные женщины нашей планеты. И вот, уже 36 лет ангелами Victoria’s Secret являются признанные красавицы - Александра Лима, Даутцен Крез, а в прошлом Хайди Клум, Рози Хантингон-Уайтли, Тайра Бэнкс.

Кендалл Дженнер не станет ангелом Victoria’s Secret

 

Быть ангелом VS - честь для любой красотки. Пару недель назад мир всколыхнула волна сплетен о том, что младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер пройдется по подиуму в роли ангела. Ситуация усугублялась еще и тем, что модель Chanel и Givenchy уже снялась в альбоме «Angels» (фотограф - Рассел Джеймс), и открыто заявила, что быть «ангелом» - её давняя мечта.

Однако, совсем недавно на всеобщее обозрение был представлен официальный список моделей Victoria’s Secret Fashion Show, и там не было Кендел Дженнер. Кроме того, там не было и Кары Делевинь, которая участвовала в шоу в прошлом году. Судя по всему, в плотном графике супермодели просто не осталось времени.

В официальном списке 27 моделей, включая известных «Ангелов»: Адриану Лиму, Алессандру Амбросио (именно они каждый год появляются на подиуме в Fantasy Bras, украшенными драгоценностями), Кэндис Свейнпол, Карли Клосс и Лили Олдридж. Девушки пройдут по подиуму 9 декабря этого года в Лондоне.

 

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Аня
21 Декабря 2014
Слава Богу!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.