Коллаборация Alexander Wang x H&M: официальная презентация

6 ноября в партнерстве с журналом Interview состоялась вечеринка по случаю запуска самой ожидаемой коллаборации сезона – Alexander Wang x H&M. Собравшиеся гости смогли не только увидеть, но и приобрести уже ставшую знаменитой коллекцию. Созданная Александром Вонгом коллекция представляет собой микс спортивной и дизайнерской, одежды на каждый день.

 

Среди гостей вечеринки Alexander Wang x H&M присутствовали: Агния Дитковските, Анжелика Тиманина, Анфиса Черных, Ольга Шелест, Влад Лисовец, Артем Королев, Ксения Чилингарова, Александр Рогов, Дарья Субботина, Муся Тотибадзе, Мария Верник и многие другие. Только на один вечер центр ТРК «Атриум» превратился в большой спортивный зал с кросс-­фит площадками, боксерскими грушами, пинг-­понг столами и баскетбольными кольцами.

«Празднование в динамичной и живой атмосфере, прямо на спортивной площадке -­‐ отличный способ представить коллекцию, заряженную мощной энергетикой и бешеным темпом большого города. Будто мы оказались в том самом месте, где встретились спорт и мода»,– прокомментировала Екатерина Просвиркина, руководитель отдела по связям с общественностью и прессой H&M Россия.

Помимо друзей H&M и журнала Interview, возможность стать первыми обладателями коллекции Alexander Wang x H&M получили победители конкурса, прошедшего на сайте www.interviewrussia.ru. Александр Вонг стал первым американским дизайнером, создавшим коллаборацию совместно с H&M. Помимо одежды для женщин и мужчин, в коллекции представлена линия Objects, включающая в себя коврики для йоги, бутылку для воды, боксерские перчатки и многое другое. В магазины H&M коллекция поступила уже 6 ноября. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.