TrendsBrands.ru представил лимитированную коллекцию

1 ноября интернет-магазин TrendsBrands.ru, который уже имеет несколько оффлайновых площадок, презентовал новую ежемесячную коллекцию T&B Limited. Это уже пятая по счету «лимитка» fashion-проекта и, пожалуй, она стала самой роковой и строгой из всех, как и погода в ноябре – снаружи холодно и серо, будто под лондонским небом, а душа хочет тепла, ярких красок и праздника. 

 

Главный акцент ноябрьской коллекции – это сочетание красного и черного цветов. Красный – самый активный и насыщенный. Черный – практичен и строг, актуален как в офисе, так и на светском мероприятии. Ноябрьская коллекция позволяет создать драматичный образ, обратившись к романтической готике, или представить себя героиней классического английского романа.

Серый жилет длиной до середины колена в сочетании с рубашкой и брюками добавляет индивидуальности в классический образ. Найти идеально вечернее платье – задача не из простых, но ноябрьская коллекция T&B Limited помогает с легкостью и шиком справится и с этим.

TrendsBrands.ru представил лимитированную коллекцию
TrendsBrands.ru представил лимитированную коллекцию

 


TrendsBrands.ru
– это не просто интернет-магазин. Это целая культура, которая выросла из твердого убеждения Насти Сартан, что выглядеть наравне с мировыми модницами, девушками на страницах глянцевых журналов и даже женами олигархов можно в вещах, безопасных для бюджета. 
С июня 2011 года TrendsBrands.ru собирает со всех уголков света уникальные находки – яркие, оригинальные вещи в духе самых свежих модных тенденций, но при этом не растиражированные тысячами экземпляров. Мы придирчиво относимся к их качеству и стараемся, чтобы все они легко сочетались между собой.

www.trendsbrands.ru

Фото: Егор Васильев

Стиль: Полина Соколова, Никита Глумов

Прически и макияж: Вера Куликова/Mosmake

Модель: Элона

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.