Показ Natasha Drigant: Неделя моды в Москве

В рамках Недели моды в Москве прошел показ российского дизайнера Наташи Дригант, чье имя ассоциируется с концептуальностью и интеллектуальной модой. Коллекции Дригант всегда удивляют неожиданными деталями и глубоким смыслом, кроющимся за разработанными ею образами. Коллекция весна-лето 2015 была представлена публике в финальный день Недели наряду с коллекциями Arngoldt и Jean Gritsfeldt.

Неделя моды в Москве: идея

Возвращаясь к теме концептуальности, стоит отметить интересную тематику, выбранную Наташей Дригант для весенних образов. Новая коллекция дизайнера носит название «Circus», которое применимо к образам Наташи не в прямом смысле, а в переносном. В своей коллекции модельер попыталась раскрыть тему свободы. Через призму геометричных форм Наташа Дригант попыталась представить женщину, свободную от правил и стереотипов, уверенную в себе и не желающую быть заложницей разного рода догм. Однако это утверждение в контексте многослойных нарядов и замысловатых головных уборов, нарочито сковывающих движения головы, сталкивается с предположением о том, что все наши свободы – это лишь цирковая иллюзия.

Неделя моды в Москве: цвета

 

Неделя моды в Москве: цвета

 

Если отбросить философский подтекст и взглянуть на коллекцию с эстетической точки зрения, то глаз радуется при виде четких форм и монохромных цветов. Оттенки в точности повторяют уже увиденные нами палитры от Inshade и Fatima Val– все тот же угольный черный, молочный, каменный, пудровый и небесно-голубой. Никаких теплых тонов – только прохладная гамма модных и освежающих цветов будущей весны.

Неделя моды в Москве: тренды

 

Неделя моды в Москве: тренды
Неделя моды в Москве: тренды

 

Главными элементами коллекции стали многослойность и геометрия. Минималистичные трикотажные короткие платья дизайнер дополняла аппликацией в виде крупной перфорации контрастного цвета, а свободные варианты в пол – полупрозрачными топами. Теплый сезон непременно пройдет под покровительством прозрачных тканей. Тому доказательство не только выбор Наташи Дригант, но и таких российских дизайнеров, как Валентин Юдашкин, Алина Асси и Лиза Романюк.

 

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.