Модный flash mob - Sunday Up Market

Дата мероприятия: 15 Ноября 2009
Автор: Стася Соколова
Успевший зарекомендовать себя как место встречи талантливых независимых дизайнеров и их поклонников в Москве, Sunday Up Market  отпраздновал в октябре свой первый день рождения и начал победное шествие по городам России. Первыми в списке станут Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск и Ростов-на-Дону.

Помимо гастролей московских молодых дизайнеров, SUM предоставляет местным модельерам уникальную возможность принять участие в двухдневном кастинге 12 и 13 ноября, по итогам которого самые талантливые смогут представить свои творения на суд взыскательной столичной публики на московском Sunday Up Market в декабре.

Организация flash mob Sunday Up Market  в городах России стала возможна благодаря уникальному проекту citycelebrity, в основе которого стоит задача найти и «вывести в свет» самых ярких и неоринарных людей города. С этой целью была создана сеть beauty-баров, функционирующих в течение месяца, где  все желающие могли посетить мастер-классы по изготовлению духов и мыла ручной работы,  консультации по моде, красоте, здоровью, да и просто пообщаться в приятной обстановке с единомышленниками и хорошими людьми.

Явление, давно ставшее нормой в Европе, пока только набирает обороты в России. Успешный опыт проведения Sunday Up Market в Москве показал, что это мероприятие нужное и важное не только как стартовая площадка для молодых дарований, позволяющая в режиме online оценить плоды своих трудов,  но и как возможность для людей, интересующихся модой, приобретать не одежду massluxe, a действительно уникальные и вместе с тем демократичные вещи. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.