Модный flash mob - Sunday Up Market

Дата мероприятия: 15 Ноября 2009
Автор: Стася Соколова
Успевший зарекомендовать себя как место встречи талантливых независимых дизайнеров и их поклонников в Москве, Sunday Up Market  отпраздновал в октябре свой первый день рождения и начал победное шествие по городам России. Первыми в списке станут Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск и Ростов-на-Дону.

Помимо гастролей московских молодых дизайнеров, SUM предоставляет местным модельерам уникальную возможность принять участие в двухдневном кастинге 12 и 13 ноября, по итогам которого самые талантливые смогут представить свои творения на суд взыскательной столичной публики на московском Sunday Up Market в декабре.

Организация flash mob Sunday Up Market  в городах России стала возможна благодаря уникальному проекту citycelebrity, в основе которого стоит задача найти и «вывести в свет» самых ярких и неоринарных людей города. С этой целью была создана сеть beauty-баров, функционирующих в течение месяца, где  все желающие могли посетить мастер-классы по изготовлению духов и мыла ручной работы,  консультации по моде, красоте, здоровью, да и просто пообщаться в приятной обстановке с единомышленниками и хорошими людьми.

Явление, давно ставшее нормой в Европе, пока только набирает обороты в России. Успешный опыт проведения Sunday Up Market в Москве показал, что это мероприятие нужное и важное не только как стартовая площадка для молодых дарований, позволяющая в режиме online оценить плоды своих трудов,  но и как возможность для людей, интересующихся модой, приобретать не одежду massluxe, a действительно уникальные и вместе с тем демократичные вещи. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.