Ромео Бекхэм снялся в рождественском ролике Burberry

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 12-летний Ромео достойный сын своих родителей. Как две капли воды похожий на красавицу-мать, улыбчивый мальчик снялся в рождественском рекламном ролике Burberry «From London with love». Малчик сыграл Купидона.

Ромео всегда отличался чувством стиля и любил моду, в отличие от других детей семейства Бекхэм. Стоит вспомнить улыбки родителей, которые вспоминали, как мальчишка попросил гетры в духе 20-х годов на один из праздников. Теперь он очень органично смотрится в классическом тренче, клетчатом шарфе с узнаваемым принтом и зонтом.

Модный Амур вслед за своей матерью, которая занималась танцами до того, как стать участницей Spice Girls, показывает идеальное чувство ритма и легко двигается среди пышных тюлевых платьев и строгих костюмов моделей. Кристофер Бэйли, креативный директор модного дома Burberry говорит:

«В этом ролике есть все, за что мы любим Burberry: пальто, кашемировые шарфы, прекрасная музыка, английская погода и талантливые люди. У Ромео ест шарм, стиль и энергетика! Я восхищаюсь им», - отметил Кристофер Бэйли.

 

Ромео Бекхэм снялся в рождественском ролике Burberry

Ролик появился 3 ноября и с этого времени стал главной обсуждаемой темой в европейском Twitter. На Youtube у него уже больше чем 1,1 млн просмотров.

Самая модная пара Англии гордится таким сыном, а мы восхищаемся атмосферой рекламной кампаниии умиляемся сыну Бекхэмов.

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.