Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом марки денима Pegie

Объявление о том, что лицом известной марки денима Pegie станет Рози Хантингтон-Уайтли, никого не удивило. Ведь известная супер модель и ангел Victoria's Secret всегда была поклонницей этого бренда. Что же ожидает любителей марки в январе можно предсказать по вышедшим в свет эксклюзивным кадрам и интервью со съемок.

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом  марки денима Pegie

Первая встреча Рози и креативного директора Pegie Адама Геллера, который поначалу не решался беспокоить топ-модель, была судьбоносной: остановившись в одном отеле Лондона, они случайно столкнулись в магазине, и когда Адам увидел, что модель носит такую же кожаную куртку, как и он сам, и джинсы Pegie он понял, что она идеальный кандидат. Сама Рози тоже в восторге: ведь она не только рекламирует то, что она любит, и в чем чувствует себя действительно органично, но и получает удовольствие от совместной работы над компанией.

 

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом  марки денима Pegie

 

В данной съемке Рози в прозрачных топах, удобных майках и шелковых блузах в паре с джинсами создает расслабленный и свободный образ. На вопрос, что для нее идеальная пара джинсов, она отвечает так:

«Я всегда ищу такие джинсы, которые бы удлинили мои ноги, в которых я бы выглядела стройной, и которые бы выгодно подчеркнули мою попу. Мне кажется все девушки со мной согласятся».

 

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом  марки денима Pegie

 

Надо заметить, что у самой Рози есть как минимум 50-75 пар таких джинсов, в которых, она чувствует себя уверенно. Мы с нетерпением ждем результата совместной работы бренда и, по словам самого Адама Геллера «легкого, шикарно и классного» нового Ангела Pegie.

Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.