Суд обязал Джона Гальяно выплатить Dior 1 евро

Судебная история Джона Гальяно с брендами Christian Dior и John Galliano завершилась совсем неожиданно. Несмотря на недавний удовлетворенный парижским Судом иск Гальяно на сумму от 2 до 13 миллионов евро, которые должны были взыскать с брендов за незаконное увольнение дизайнера, окончательное решение Суда было принято не в пользу Гальяно. Суд постановил признать увольнение Джона Гальяно законным и обязал выплатить Джона по 1 евро Дому Christian Dior и John Galliano.

Суд обязал Джона Гальяно выплатить Dior 1 евро

 

На заседании Суда Джон Гальяно, который был недавно назначен креативным директором Martin Maison Margiela, заявил, что боссы в Diorи его одноименного лейбла были полностью уведомлены о его пристрастиях к алкоголю и наркотической зависимости, которые и стали причиной антисемитской выходки дизайнера в далеком 2011 году и его последующего агрессивного поведения.

«Эти две компании были полностью осведомлены о моем состоянии. Я не могу позволить, чтобы все 17 лет, отданные мной этим модным Домам, были очернены. В течение этих лет, в качестве креативного директора, я не понимал, что, приумножая их успех, я губил свое здоровье и обнаружил свое психическое и физиологическое состояние полностью разрушенными».

 

 

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
11 Ноября 2014
Нет в мире справедливости. А эти французы у меня давно гадливость вызывают. Продолжают бесстыже глумится над гениальным человеком, а всякие звания, титулы, регалии и прочие цацки, вроде ордена почетного легиона, раздают кому попало, (и не только во Франции). Я давно уже всем этим разочарована. Ну Джон выше всего этого, и мы надеемся, и верим, что вся эта мерзость больше не помешает его творчеству.
Гость
11 Ноября 2014
Это не справедливо и омерзительно! Я плачу от обиды. А там еще какая-нибудь инстанция выше есть?
MML
6 Ноября 2014
Печально, я надеялась, что хотя бы деньги он отсудит, ведь уволили его действительно с нарушениями закона. Чтож, надеюсь это не повлияет на его дух и творческий запал.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.