Суд обязал Джона Гальяно выплатить Dior 1 евро

Судебная история Джона Гальяно с брендами Christian Dior и John Galliano завершилась совсем неожиданно. Несмотря на недавний удовлетворенный парижским Судом иск Гальяно на сумму от 2 до 13 миллионов евро, которые должны были взыскать с брендов за незаконное увольнение дизайнера, окончательное решение Суда было принято не в пользу Гальяно. Суд постановил признать увольнение Джона Гальяно законным и обязал выплатить Джона по 1 евро Дому Christian Dior и John Galliano.

Суд обязал Джона Гальяно выплатить Dior 1 евро

 

На заседании Суда Джон Гальяно, который был недавно назначен креативным директором Martin Maison Margiela, заявил, что боссы в Diorи его одноименного лейбла были полностью уведомлены о его пристрастиях к алкоголю и наркотической зависимости, которые и стали причиной антисемитской выходки дизайнера в далеком 2011 году и его последующего агрессивного поведения.

«Эти две компании были полностью осведомлены о моем состоянии. Я не могу позволить, чтобы все 17 лет, отданные мной этим модным Домам, были очернены. В течение этих лет, в качестве креативного директора, я не понимал, что, приумножая их успех, я губил свое здоровье и обнаружил свое психическое и физиологическое состояние полностью разрушенными».

 

 

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
11 Ноября 2014
Нет в мире справедливости. А эти французы у меня давно гадливость вызывают. Продолжают бесстыже глумится над гениальным человеком, а всякие звания, титулы, регалии и прочие цацки, вроде ордена почетного легиона, раздают кому попало, (и не только во Франции). Я давно уже всем этим разочарована. Ну Джон выше всего этого, и мы надеемся, и верим, что вся эта мерзость больше не помешает его творчеству.
Гость
11 Ноября 2014
Это не справедливо и омерзительно! Я плачу от обиды. А там еще какая-нибудь инстанция выше есть?
MML
6 Ноября 2014
Печально, я надеялась, что хотя бы деньги он отсудит, ведь уволили его действительно с нарушениями закона. Чтож, надеюсь это не повлияет на его дух и творческий запал.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.