Показ Arngoldt: Неделя моды в Москве

В последний день Недели моды в Москве свою новую коллекцию сезона весна-лето 2015 представил Александр Арнгольдт. Коллекция получилась минималистичной и сдержанной.

Неделя моды в Москве: контрасты

В новом сезоне вместо полунамеков, разлетающихся тканей и игры контрастов дизайнер выбрал порядок и отстраненность, которые, тем не менее, подчеркивали хрупкую женственность героини коллекции. Четкие и строгие силуэты, никаких мини, высокая талия, много спокойных цветов, вроде синего или светло-коричневого, элегантный принт «елочка» – это основные детали бренда Alexander Arngoldt весной и летом 2015 г. Несомненно, что коллекцию оживляли редкие яркие пятна насыщенного синего или желтого, но они не нарушали, а, наоборот, подчеркивали задумку модельера.

Неделя моды в Москве: макияж 

Неделя моды в Москве: макияж 

 

Отдельное слово стоит сказать о макияже и прическах моделей. У них были яркие оранжевые губы  и классическая ракушка на голове. Это делало их образы изящными и весенними, а еще  очень «французскими» и роскошными.

Среди новых вещей в коллекции Арнгольдта было несколько пальто и пиджаков с короткими рукавами и, как ни странно, меховыми отворотами. Дизайнер предлагает носить такие вещи и весной, чтобы они надежно защищали от переменчивой погоды. Почему бы и нет, если вам будет в них комфортно.

Неделя моды в Москве: яркие детали 

Неделя моды в Москве: яркие детали 

 

Крайне нетипичной для коллекции и оттого запоминающейся вещью стало длинное платье-майка свободного покроя с узором в разноцветный горох. Кажется, что оно – самое женственное и нежное среди новых образов от дизайнера. Это платье будет очень уместно жарким летом, а благодаря своему узору оно выглядит нестандартно и нарядно. Не менее яркими в коллекции Александра Арнгольдта весна-лето 2015 также были длинное платье-кимоно с запахом светло-коричневого цвета и длинный комбинезон насыщенного синего цвета. 

 
Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.