Показ Arngoldt: Неделя моды в Москве

В последний день Недели моды в Москве свою новую коллекцию сезона весна-лето 2015 представил Александр Арнгольдт. Коллекция получилась минималистичной и сдержанной.

Неделя моды в Москве: контрасты

В новом сезоне вместо полунамеков, разлетающихся тканей и игры контрастов дизайнер выбрал порядок и отстраненность, которые, тем не менее, подчеркивали хрупкую женственность героини коллекции. Четкие и строгие силуэты, никаких мини, высокая талия, много спокойных цветов, вроде синего или светло-коричневого, элегантный принт «елочка» – это основные детали бренда Alexander Arngoldt весной и летом 2015 г. Несомненно, что коллекцию оживляли редкие яркие пятна насыщенного синего или желтого, но они не нарушали, а, наоборот, подчеркивали задумку модельера.

Неделя моды в Москве: макияж 

Неделя моды в Москве: макияж 

 

Отдельное слово стоит сказать о макияже и прическах моделей. У них были яркие оранжевые губы  и классическая ракушка на голове. Это делало их образы изящными и весенними, а еще  очень «французскими» и роскошными.

Среди новых вещей в коллекции Арнгольдта было несколько пальто и пиджаков с короткими рукавами и, как ни странно, меховыми отворотами. Дизайнер предлагает носить такие вещи и весной, чтобы они надежно защищали от переменчивой погоды. Почему бы и нет, если вам будет в них комфортно.

Неделя моды в Москве: яркие детали 

Неделя моды в Москве: яркие детали 

 

Крайне нетипичной для коллекции и оттого запоминающейся вещью стало длинное платье-майка свободного покроя с узором в разноцветный горох. Кажется, что оно – самое женственное и нежное среди новых образов от дизайнера. Это платье будет очень уместно жарким летом, а благодаря своему узору оно выглядит нестандартно и нарядно. Не менее яркими в коллекции Александра Арнгольдта весна-лето 2015 также были длинное платье-кимоно с запахом светло-коричневого цвета и длинный комбинезон насыщенного синего цвета. 

Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.