Показ SHIYAN: Неделя моды в Москве

«Мужчины покупают себе дорогую одежду, чтобы порадовать вас, женщины. И этот показ тоже для вас», – такими словами дизайнера Ильи Шияна было положено начала презентации новой мужской коллекции Дома SHIYAN. Традиционно для показа этого, любимого многими звездами модельера, подиум встретил не только моделей, но и знаменитостей, в числе которых в этот раз были и участники шоу Comedy Club.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: коллекция SHIYAN

SHIYAN, весна-лето 2015SHIYAN, весна-лето 2015
SHIYAN, весна-лето 2015SHIYAN, весна-лето 2015


Коллекция Ильи Шияна сезона весна-лето 2015 стала по-настоящему теплой и свободной: дизайнер предлагает своим клиентам носить через полгода спортивные непринужденные вещи, например, шорты и поло, обтягивающие торс футболки, деним и «плюшевые» костюмы. С присущей каждой коллекции роскошью Шиян для предстоящего сезона выбрал такие материалы, как велюр и грубую, текстурированную кожу питона. Первый он использовал для создания брюк свободного кроя и олимпиек с капюшоном, на молнии и с логотипом Дома в виде латинской буквы S. В коже выполнены байкерские куртки и удобные лоферы, которые будто специально созданы для неспешных прогулок по большому городу.

Спортивные штаны дизайнер предлагает носить с косухами и кроссовками, оранжевые джинсы – с курткой, украшенной ярко-рыжими вставкми из кожи рептилии, – иными словами, по версии Ильи Шияна, мужчинам не стоит бояться быть яркими и уж точно не стоит скрывать свою симпатию к дорогим, роскошным вещам, ведь именно таких их и любят женщины.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: звезды на показе

Вадим Галыгин на показе SHIYANВадим Галыгин на показе SHIYAN
Валдис Пельш на показе SHIYANВалдис Пельш на показе SHIYAN

 

Как уже было сказано выше, кроме моделей на подиум в одежде Ильи Шияна вышли и знаменитости, а именно, резидент Comedy Club Вадим Галыгин, телеведущий Валдис Пельш, конькобежец Иван Скобцев. Кроме того, до начала показа на подиум вышел певец Bosson, конечно же, в одежде Дома моды SHIYAN и исполнил известную композицию под названием «One in a million», после чего один за другим под светом софитов стали выходить модели. 

 

 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Станислав Че
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.