Показ SHIYAN: Неделя моды в Москве

«Мужчины покупают себе дорогую одежду, чтобы порадовать вас, женщины. И этот показ тоже для вас», – такими словами дизайнера Ильи Шияна было положено начала презентации новой мужской коллекции Дома SHIYAN. Традиционно для показа этого, любимого многими звездами модельера, подиум встретил не только моделей, но и знаменитостей, в числе которых в этот раз были и участники шоу Comedy Club.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: коллекция SHIYAN

SHIYAN, весна-лето 2015SHIYAN, весна-лето 2015
SHIYAN, весна-лето 2015SHIYAN, весна-лето 2015


Коллекция Ильи Шияна сезона весна-лето 2015 стала по-настоящему теплой и свободной: дизайнер предлагает своим клиентам носить через полгода спортивные непринужденные вещи, например, шорты и поло, обтягивающие торс футболки, деним и «плюшевые» костюмы. С присущей каждой коллекции роскошью Шиян для предстоящего сезона выбрал такие материалы, как велюр и грубую, текстурированную кожу питона. Первый он использовал для создания брюк свободного кроя и олимпиек с капюшоном, на молнии и с логотипом Дома в виде латинской буквы S. В коже выполнены байкерские куртки и удобные лоферы, которые будто специально созданы для неспешных прогулок по большому городу.

Спортивные штаны дизайнер предлагает носить с косухами и кроссовками, оранжевые джинсы – с курткой, украшенной ярко-рыжими вставкми из кожи рептилии, – иными словами, по версии Ильи Шияна, мужчинам не стоит бояться быть яркими и уж точно не стоит скрывать свою симпатию к дорогим, роскошным вещам, ведь именно таких их и любят женщины.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: звезды на показе

Вадим Галыгин на показе SHIYANВадим Галыгин на показе SHIYAN
Валдис Пельш на показе SHIYANВалдис Пельш на показе SHIYAN

 

Как уже было сказано выше, кроме моделей на подиум в одежде Ильи Шияна вышли и знаменитости, а именно, резидент Comedy Club Вадим Галыгин, телеведущий Валдис Пельш, конькобежец Иван Скобцев. Кроме того, до начала показа на подиум вышел певец Bosson, конечно же, в одежде Дома моды SHIYAN и исполнил известную композицию под названием «One in a million», после чего один за другим под светом софитов стали выходить модели. 

 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.