Показ Eleonora Amosova: Неделя моды в Москве

Как могут быть связаны сладости и Неделя моды в Москве? Название коллекции «Caramel» дизайнера Элеоноры Амосовой, которая была представлена 1 ноября, стала причиной ощущения вкуса сладкого у тех, кто смог это увидеть.

Неделя моды в Москве: вдохновение

Вдохновляясь оттенками и пластичностью этой, любимой многими сладости, дизайнер создала коллекцию одежды из натуральной кожи, органзы и шелка в нежных сливочных, карамельных, кремовых цветах. Элегантные и женственные фасоны платьев и костюмов в классическом стиле не подвластны времени и модным тенденциям.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: элементы образа

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: элементы образа
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: элементы образа

 

Элеонора Амосова предпочитает делать не только красивые вещи, но и практичные. Так, например, она наполнила коллекцию юбками, шортами, куртками и жакетами, которые удобно комбинировать между собой. Особенность каждой вещи в том, что их можно смело комбинировать между собой, не боясь ошибиться.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожА

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожА
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожА

 

При пошиве коллекции использовалась натуральная кожа высокого качества,. Благодаря ее тонкости и мягкости, ее очень удобно и комфортно носить каждый день. Кожа, из которой дизайнер создает свои уникальные изделия не могла никого оставить равнодушным. Новой коллекцией Элеонора Амосова продолжает деликатно опровергать устойчивое мнение, что одежда из натуральной кожи может быть только теплой, и ее нужно носить только в холодное время года. Неповторимость, стиль, изысканность - отличительные черты бренда Eleonora Amosova.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: детали

 

Эксперименты дизайнера завораживают своей необычностью и уникальностью. Очень практичные, необыкновенно женственные, созданные в классическом стиле вещи выделяют и подчеркивают образ моделей. Дополнением к коллекции послужили часы из благородных металлов компании «Ника», которые добавили моделям своеобразную роскошность, а обувь марки «Gerzedo» отлично завершили  продуманный дизайнером образ.

 
Автор: Мария Абрамович
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.