Показ Sergey Sysoev: Неделя моды в Москве

Неделя моды в Москве была полна самобытных коллекций. К одной из таких можно отнести новую коллекцию дизайнера Сергея Сысоева весна-лето 2015. Как и в прошлом сезоне модельер сделал акцент на 3D аппликации, броские сочетания цветов и крупные принты. В первых рядах, по традиции, сидели российские звезды во главе с Аллой Пугачевой. В финале показа певица отметила работу Сысоева роскошным букетом, вручив его лично дизайнеру.

 


Неделя моды в Москве: вдохновение

Главная звезда российской сцены пришла неслучайно. Она давно является поклонницей творчества Сысоева. К тому же, на показе звучала ее композиция «Птица Певчая» в современной обработке, идеально подходящей для подиумного дефиле. Под ритмичный трек было продемонстрированно большое количество ярких и женственных образов. Главными оттенками коллекции стали малиновый, салатовый, голубой, бежевый, синий и мандариновый. Все эти цвета Сысоев не боялся сочетать друг с другом и дополнять объемным флористическим декором.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: основные элементы

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: основные элементы
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: основные элементы

 

Платья в пол, многоярусные рюши на подоле, прямой силуэт, рукава длиной три четверти - все это стало основными элементами коллекции. Никаких узких брюк, облегающих юбок или откровенных разрезов – Сергей Сысоев крайне редко акцентирует внимание на изгибах женской фигуры. Единственным отступлением от канонов стало алое платье с черным полупрозрачным подолом, которое, тем не менее, абсолютно не выглядело откровенным. Что касается принтов, то главным узором коллекции стал так называемый polka dot. Крупный «горох» в сопутствующей салатово-голубой расцветке на платьях смотрелся по-детски наивно.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: beauty

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: beauty
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: beauty

 

Прически моделей были, как и на многих показах в этом сезоне, аккуратными и без излишеств. Никакого объема – только прямой пробор и длинный хвост на затылке. Такая же прическа была на показах Виктории Андреяновой и Александра Арутюнова. Очевидно, что в будущем сезоне в beauty-индустрии в моде будет лаконичность.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.