Показ Alina Assi: Неделя моды в Москве

В рамках Недели моды в Москве дизайнер Алина Асси представила свою новую коллекцию сезона весна-лето 2015. Темой коллекции стал сказочный мир Средиземья, населенный эльфами. Он наверняка знаком вам по книгам Дж. Р.Р. Толкина и их экранизациям («Хоббит», «Властелин колец»). Внимание дизайнера же было приковано к эльфам, густо населяющим эту вымышленную вселенную. Это необычные и красивые создания, наделенные сверхъестественной силой. Алина Асси вдохновилась этими вымышленными персонажами, и претворила ее в женственные и утонченные образы, идеально подходящие для весны и лета.

Неделя моды в Москве: Плащи

Что обязательно должно быть в гардеробе у каждого эльфа? Конечно же, плащ. Из него можно сделать палатку и укрыться в непогоду. Поэтому Алина Асси представила в самом начале показа несколько моделей пальто. Необычное, с принтом … крепости из мира Средиземья или белое усложненного кроя, в мелкую полоску. Или длинная накидка в сочетании с однотонными брюками.

Неделя моды в Москве: Аксессуары

 

Неделя моды в Москве: Аксессуары
Неделя моды в Москве: Аксессуары

 

Аксессуары показа продолжали волшебную тематику, заданную модельером. Модели носили золотые и серебряные растения от бренда BritanArt. Это марка эксклюзивных украшений, каждое из которых выполнено в единственном экземпляре. Изысканные браслеты, диадемы, серьги и колье в форме листьев дополняли романтичные наряды прекрасных эльфов от Алины Асси.

Неделя моды в Москве: Основные мотивы

Вообще же листья и перья стали кстати ключевыми мотивами коллекции. Все из-за того, что эльфы живут в лесу и частенько стреляют из лука. Наиболее необычно этот сюжет проявился в розовом укороченном кардигане, сплошь усыпанном перьями.

Неделя моды в Москве: Рюкзак

Что интересно, Алина Асси не обошла своим внимание такой ультрамодный аксессуар, как рюкзак. В сочетании с синим длинным пальто, застегивающимся на одну пуговицу, он выглядел частью классического и элегантного образа девушки-эльфа.

Неделя моды в Москве: Спорт-шик

 

Неделя моды в Москве: Спорт-шик
Неделя моды в Москве: Спорт-шик

 

И, конечно же, Алина Асси не могла не представить свою версию вездесущего спорт-шика. Только у нее он, конечно же, с женственным налетом: свободные кофты с принтами дополнялись юбками-колокол из стеганой ткани. Из такого же материала было сделано синее пальто классического силуэта.

Неделя моды в Москве: Вечерние платья

Вечерние платья в коллекции получились, как и всегда у Алины Асси, летящими и женственными. Длинные шелковые наряды с вырезами, кокетливо открывающими одну ногу при ходьбе или украшенные растительными узорами и местами прозрачные – они заставляли поверить в то, что модели, кажется, плывут в воздухе.

Помимо платьев, дизайнер представила любопытный вечерний наряд, состоящий из комплекта «топ+шорты», сшитого из шелковой ткани с растительными принтами. Это нарядное сочетание выглядит самым практичным и удобным вариантом для летнего знойного вечера.

 

Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.