Показ Alina Assi: Неделя моды в Москве

В рамках Недели моды в Москве дизайнер Алина Асси представила свою новую коллекцию сезона весна-лето 2015. Темой коллекции стал сказочный мир Средиземья, населенный эльфами. Он наверняка знаком вам по книгам Дж. Р.Р. Толкина и их экранизациям («Хоббит», «Властелин колец»). Внимание дизайнера же было приковано к эльфам, густо населяющим эту вымышленную вселенную. Это необычные и красивые создания, наделенные сверхъестественной силой. Алина Асси вдохновилась этими вымышленными персонажами, и претворила ее в женственные и утонченные образы, идеально подходящие для весны и лета.

Неделя моды в Москве: Плащи

Что обязательно должно быть в гардеробе у каждого эльфа? Конечно же, плащ. Из него можно сделать палатку и укрыться в непогоду. Поэтому Алина Асси представила в самом начале показа несколько моделей пальто. Необычное, с принтом … крепости из мира Средиземья или белое усложненного кроя, в мелкую полоску. Или длинная накидка в сочетании с однотонными брюками.

Неделя моды в Москве: Аксессуары

 

Неделя моды в Москве: Аксессуары
Неделя моды в Москве: Аксессуары

 

Аксессуары показа продолжали волшебную тематику, заданную модельером. Модели носили золотые и серебряные растения от бренда BritanArt. Это марка эксклюзивных украшений, каждое из которых выполнено в единственном экземпляре. Изысканные браслеты, диадемы, серьги и колье в форме листьев дополняли романтичные наряды прекрасных эльфов от Алины Асси.

Неделя моды в Москве: Основные мотивы

Вообще же листья и перья стали кстати ключевыми мотивами коллекции. Все из-за того, что эльфы живут в лесу и частенько стреляют из лука. Наиболее необычно этот сюжет проявился в розовом укороченном кардигане, сплошь усыпанном перьями.

Неделя моды в Москве: Рюкзак

Что интересно, Алина Асси не обошла своим внимание такой ультрамодный аксессуар, как рюкзак. В сочетании с синим длинным пальто, застегивающимся на одну пуговицу, он выглядел частью классического и элегантного образа девушки-эльфа.

Неделя моды в Москве: Спорт-шик

 

Неделя моды в Москве: Спорт-шик
Неделя моды в Москве: Спорт-шик

 

И, конечно же, Алина Асси не могла не представить свою версию вездесущего спорт-шика. Только у нее он, конечно же, с женственным налетом: свободные кофты с принтами дополнялись юбками-колокол из стеганой ткани. Из такого же материала было сделано синее пальто классического силуэта.

Неделя моды в Москве: Вечерние платья

Вечерние платья в коллекции получились, как и всегда у Алины Асси, летящими и женственными. Длинные шелковые наряды с вырезами, кокетливо открывающими одну ногу при ходьбе или украшенные растительными узорами и местами прозрачные – они заставляли поверить в то, что модели, кажется, плывут в воздухе.

Помимо платьев, дизайнер представила любопытный вечерний наряд, состоящий из комплекта «топ+шорты», сшитого из шелковой ткани с растительными принтами. Это нарядное сочетание выглядит самым практичным и удобным вариантом для летнего знойного вечера.

 

 
Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.