Показ Alexander Arutyunov: Неделя моды в Москве

Показ дизайнера Александра Арутюнова на Неделе Моды в Москве – одно из главных шоу, которое достойно просмотра. Новая коллекция по традиции собрала полный зал звездных гостей и fashion-инсайдеров. Влад Лисовец, Кети Топурия, Ксения Собчак, муза дизайнера Жанна Ким и многие другие в этот вечер сидели в первом ряду и восхищались новой коллекцией. Помимо традиционной линии одежды в этом сезоне Александр Арутюнов также представил авторскую коллекцию аксессуаров и украшений.

Весенние образы от Александра Арутюнова наполнены женственностью и страстью. Главными оттенками сезона стали белый, алый и черный. Такой классический контраст дизайнер обыграл фирменными аппликациями. В этот раз основным лейтмотивом для декора стали маки. Они сменили в новом сезоне популярные камыши, которые дизайнер продемонстрировал в своей предыдущей коллекции. Дизайнер славится своим узнаваемым почерком и вниманием к деталям. Еще одним ключевым элементом весенней коллекции стали банты. Их Арутюнов использовал как в качестве принта, так и в виде основного концепта для создания аксессуаров.

Неделя моды в Москве: аксессуары

К слову, линия аксессуаров от Арутюнова получилась особенно удачной. В Instagram-аккаунтах знаменитостей в последнее время часто можно было встретить рюкзаки, по форме напоминающие банты. Именно их дизайнер и включил в новую коллекцию, представив в основных расцветках сезона. В коллекции присутствовали не только утльтрамодные рюкзаки, но и концептуальные сумки messenger с тематическим декором. Также стоит отметить крупные серьги и очки в стиле cat eyes.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: концепт

Показ, по традиции, стилизовала подруга дизайнера – директор моды журнала SNC Оксана Он. Она также сотрудничала с Викторией Андреяновой, чей грандиозный показ прошел днем ранее. Как и для Андреяновой, Оксана Он отдала предпочтение лаконичности. Прямой пробор, прямой низкий хвост и немного укладочного средства для идеальной гладкости – именно такая прическа была выбрана для моделей. Что касается макияжа, то и здесь все достаточно минималистично. Чтобы не диссонировать с яркой и самодостаточной коллекцией, был сделан правильный выбор в пользу макияжа в стиле nude, отличительной особенностью которого был эффект влажного мерцания. За макияж, как и всегда, отвечали визажисты косметического бренда MAC.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.