Показ Alexander Arutyunov: Неделя моды в Москве

Показ дизайнера Александра Арутюнова на Неделе Моды в Москве – одно из главных шоу, которое достойно просмотра. Новая коллекция по традиции собрала полный зал звездных гостей и fashion-инсайдеров. Влад Лисовец, Кети Топурия, Ксения Собчак, муза дизайнера Жанна Ким и многие другие в этот вечер сидели в первом ряду и восхищались новой коллекцией. Помимо традиционной линии одежды в этом сезоне Александр Арутюнов также представил авторскую коллекцию аксессуаров и украшений.

Весенние образы от Александра Арутюнова наполнены женственностью и страстью. Главными оттенками сезона стали белый, алый и черный. Такой классический контраст дизайнер обыграл фирменными аппликациями. В этот раз основным лейтмотивом для декора стали маки. Они сменили в новом сезоне популярные камыши, которые дизайнер продемонстрировал в своей предыдущей коллекции. Дизайнер славится своим узнаваемым почерком и вниманием к деталям. Еще одним ключевым элементом весенней коллекции стали банты. Их Арутюнов использовал как в качестве принта, так и в виде основного концепта для создания аксессуаров.

Неделя моды в Москве: аксессуары

К слову, линия аксессуаров от Арутюнова получилась особенно удачной. В Instagram-аккаунтах знаменитостей в последнее время часто можно было встретить рюкзаки, по форме напоминающие банты. Именно их дизайнер и включил в новую коллекцию, представив в основных расцветках сезона. В коллекции присутствовали не только утльтрамодные рюкзаки, но и концептуальные сумки messenger с тематическим декором. Также стоит отметить крупные серьги и очки в стиле cat eyes.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: концепт

Показ, по традиции, стилизовала подруга дизайнера – директор моды журнала SNC Оксана Он. Она также сотрудничала с Викторией Андреяновой, чей грандиозный показ прошел днем ранее. Как и для Андреяновой, Оксана Он отдала предпочтение лаконичности. Прямой пробор, прямой низкий хвост и немного укладочного средства для идеальной гладкости – именно такая прическа была выбрана для моделей. Что касается макияжа, то и здесь все достаточно минималистично. Чтобы не диссонировать с яркой и самодостаточной коллекцией, был сделан правильный выбор в пользу макияжа в стиле nude, отличительной особенностью которого был эффект влажного мерцания. За макияж, как и всегда, отвечали визажисты косметического бренда MAC.

 

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Станислав Че
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.