Бруклин Бекхэм стал моделью

Подрастающее поколение клана Бекхэмов успешно заявляет о себе в мире модельного бизнеса: Бруклин, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, принял участие в фотосессии для известного издания «The New York Times' T magazine». Семейный генофонд помог 15-летнему подростку не комплексовать и показать свою поразительную натуральную красоту на камеру. Это не первый опыт работы моделью для Бруклина: его модельный дебют состоялся почти год назад на обложке журнала «Man About Town».

На фото Бруклин поразительно напоминает своего отца в молодости. На первом черно-белом снимке подросток насмешливо улыбается, позируя на берегу океана в свитере HBA и шикарных очках, в волосах Бруклина озорно застряла расческа-гребешок. На втором фото он в образе мальчика-хулигана: небрежно закатанные рукава белой футболки Gap, медальон, черная бейсболка и щурящееся на солнце лицо. На третьем снимке Бруклин позирует в вязаном джемпере, лежа на кровати.

Фотосессия для журнала проходила в Монтауке, Нью-Йорк, фотографом выступил Брюс Вебер, который постарался уловить на снимках чувство молодости и заставить читателей поностальгировать. 

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.