Ирина Шейк станет лицом Love Republic

В 2015 году одна из самых популярных супермоделей мира Ирина Шейк станет лицом бренда Love Republic и примет участие в рекламной кампании марки. В рамках данного сотрудничества Ирина Шейк будет представлять коллекции Love Republic весна-лето и осень-зима 2015/16.

Ирина ШейкИрина Шейк


Съемка весенней рекламной кампании состоится в конце октября 2014 года на Канарских островах. Автором снимков выступит известный польский фотограф Матеуш Станкевич, который работает с брендом уже несколько сезонов. Напомним, что сотрудничество с Ириной Шейк началось в октябре 2014 года, когда топ-модель участвовала в показе Love Republic, открывая и закрывая дефиле.

«Я очень рада, что работаю с брендом Love Republic – демократичным и делающим женщин более сексуальными», – говорит Ирина о сотрудничестве с брендом.

В свою очередь, представители бренда высказались не менее позитивно, комментируя совместную с Ириной Шейк работу. «Ирина идеально воплощает в себе образ девушки Love Republic», – считает директор бренда Love Republic Анастасия Арестова

Ранее Ирина Шейк была лицом таких брендов, как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla. Ее бойфренд Криштиану Роналду не отстает от возлюбленной в вопросе сотрудничества с брендами и вовлечения в индустрию моды: летом 2014 года вышла масштабная рекламная кампания бельевого бренда CR7, владельцем которой является сам Роналду. Название марки расшифровывается очень просто: и R это инициалы футболиста, а цифра 7 напоминает нам, под каким номером он играет на поле за команду Real Madrid

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.