AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья

29 октября в Голливуде прошел званый ужин и аукцион AmFAR Gala. Мероприятие собрало большое количество звездных гостей. Каждый их которых пришел, по традиции, в роскошных нарядах. Знаменитости пришли не просто в очередной раз удивить публику своими смелыми, яркими и элегантными образами, но и внести свой вклад в благотворительность. Рианна, например, удивила всех не только своим откровенным нарядом, но и своей щедростью. 26-летняя певица потратила $130 000 на серьги Harry Winston и на легендарные фотографии Вилли Риццо, на которых изображена Элизабет Тейлор.

Возвращаясь к платью Рианны, нельзя не отметить его крой. Дизайн наряда дело рук Тома Форда. Платье этого дизайнера выбрала и Майли Сайрус. Певица пришла на вечер вместе со своей мамой Тиш, которая отдала предпочтение классической элегантности в виде наряда от Vera Wang и обуви Christian Louboutin.

К слову, Майли уже давно не чужда благотворительность. Недавно она представила проект MAC Viva Glam, в рамках которых создаст beauty-продукт, 100 процентов от продаж которого пойдет в пользу исследования СПИДа. Одной из самых ярких в этот вечер была Наташа Бедингфилд. Она щедро поддержала благотворительную акцию и запомнилась всем своим броским желтым платьем в пол. 

AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья
AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья

 

28-летняя актриса Леа Мишель также не оставила без внимания этот вечер. Она пришла в платье от Versace и дополнила образ обувью Christian Louboutin. Девушка пришла вместе с Камиллой Белль одетой в Carolina Herrera. Также на вечере были замечены Мишель Родригес, выбравшая броское алое платье, элегантная Дита фон Тиз, лучезарная Кристин Дэвис в платье цвета чайной розы и утонченная Гвинет Пэлтроу в образе от Tom Ford из новой весенне-летней коллекции 2015 года.

Мероприятия AmFAR Gala проводятся с 2010 года, главной целью которых является привлечение знаменитостей и широкой общественности в целом к проблеме СПИДа, а также в целях сбора крупных денежных средств в благотворительный фонд, который финансирует научно-исследовательские программы в борьбе за здоровье.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.