AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья

29 октября в Голливуде прошел званый ужин и аукцион AmFAR Gala. Мероприятие собрало большое количество звездных гостей. Каждый их которых пришел, по традиции, в роскошных нарядах. Знаменитости пришли не просто в очередной раз удивить публику своими смелыми, яркими и элегантными образами, но и внести свой вклад в благотворительность. Рианна, например, удивила всех не только своим откровенным нарядом, но и своей щедростью. 26-летняя певица потратила $130 000 на серьги Harry Winston и на легендарные фотографии Вилли Риццо, на которых изображена Элизабет Тейлор.

Возвращаясь к платью Рианны, нельзя не отметить его крой. Дизайн наряда дело рук Тома Форда. Платье этого дизайнера выбрала и Майли Сайрус. Певица пришла на вечер вместе со своей мамой Тиш, которая отдала предпочтение классической элегантности в виде наряда от Vera Wang и обуви Christian Louboutin.

К слову, Майли уже давно не чужда благотворительность. Недавно она представила проект MAC Viva Glam, в рамках которых создаст beauty-продукт, 100 процентов от продаж которого пойдет в пользу исследования СПИДа. Одной из самых ярких в этот вечер была Наташа Бедингфилд. Она щедро поддержала благотворительную акцию и запомнилась всем своим броским желтым платьем в пол. 

AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья
AmFAR Gala в Голливуде: лучшие платья

 

28-летняя актриса Леа Мишель также не оставила без внимания этот вечер. Она пришла в платье от Versace и дополнила образ обувью Christian Louboutin. Девушка пришла вместе с Камиллой Белль одетой в Carolina Herrera. Также на вечере были замечены Мишель Родригес, выбравшая броское алое платье, элегантная Дита фон Тиз, лучезарная Кристин Дэвис в платье цвета чайной розы и утонченная Гвинет Пэлтроу в образе от Tom Ford из новой весенне-летней коллекции 2015 года.

Мероприятия AmFAR Gala проводятся с 2010 года, главной целью которых является привлечение знаменитостей и широкой общественности в целом к проблеме СПИДа, а также в целях сбора крупных денежных средств в благотворительный фонд, который финансирует научно-исследовательские программы в борьбе за здоровье.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.