Жанна Б. представила новую коллекцию одежды в Podium Market

28 октября неподражаемая Жанна Б. презентовала свою новую коллекцию одежды в Podium Market. За спиной у Жанны, как у настоящей гламурной Дивы, головокружительный успех первой линии, а также большой опыт fashion-преображений участниц реалити-шоу «Жабопятница в Podium Market».

В новой коллекции Жанны Б., созданной совместно Podium Market, представлена лимитированная коллекция маек #яибал, в одной из которых Ника Белоцерковская была замечена на церемонии Glamour «Женщина года»,  дерзкие футболки в стиле гранж, а также плюшевый must have – идеально сидящие костюмы.

Все модели украшены полюбившимися принтами с изображением Жанны Б. и жизнеутверждающими хэштегами из блога Ники, посвященными Жанне и ее неповторимому стилю. В производстве одежды по-прежнему используются только натуральные ткани, сама коллекция была изготовлена исключительно в Европе, на фабриках производящих всемирно известные люксовые бренды.

Также в этот вечер гости смогли приобрести новую кулинарную книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо» и получить автограф автора. Шестой по счету гастрономический сборник рецептов Белоника посвятила мясу. 70 простых рецептов, дополненных полезными советами Ники и известных итальянских и французских шеф-поваров, включили в себя знания и техники, с помощью которых даже самое простое мясо легко превратить во вкуснейший деликатес.

Жанна Б. представила новую коллекцию одежды  в Podium Market
Жанна Б. представила новую коллекцию одежды  в Podium Market

 

Специально в честь презентации новой коллекции был создан коктейль «Cointreau Fizz – Жанна Б. in the Snow» с облепихой и кокосовой стружкой, ассоциирующийся соответственно с модницей и любительницей достойных напитков Жанной и первым снегом. Для любителей безалкогольных напитков были представлены  напитки Fitoguru, проект Campus_Tanzbar угощал гостей вечера переосмысленной уличной гастрономией, а кондитерская Biscuitico – вкуснейшими капкейками.

Новая коллекция не оставила равнодушными таких гостей, как: Ника и Борис Белоцерковские, Полина Киценко, Ксения Соловьева, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Мария Федорова, Ксения Вагнер, Регина фон Флемминг, Наталья Шкулева, Елена Крыгина, Екатерина Одинцова, Оксана Лаврентьева, Оксана Он, Юлия Барановская, Дарья Лисиченко, Наталья Якимчик, Алина Топалова, Евгения Ким, Виктория Манасир и другие.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.