Карли Клосс снялась в рекламе Nike

Nike в очередной раз дает нам повод отправиться в спортзал. Бренд объединил силы с Бразильским дизайнером Педро Лоренцо для создания одной из лучших коллекций за последнее время. Вдохновением для коллекции стало привнесение роскоши в занятия спортом, и эти комплекты вполне можно будет носить не только в стенах спортклуба, но и за его пределами.

Карли Клосс снялась в рекламе Nike

 

Звездой рекламной кампании Осень-Зима 2014 стала модель Карли Клосс. Помимо невероятно красивых и удобных жакетов на молнии, мы не могли не заметить в какой потрясающей форме находится Карли. Модель раскрыла секрет своей фигуры:

«Я всегда в движении, мне нравится активный образ жизни. Я занималась балетом всю свою жизнь, поэтому танцы – это часть меня и они играют большую роль в моих тренировках. Балет – это моя страсть, но я также люблю пробовать что-то новое. Я люблю разнообразие и считаю, что это один из лучших способов оставаться в форме и становится сильнее».

 

Карли Клосс снялась в рекламе Nike

 

Карли также рассказала, какую одежду она сама предпочитает для занятий спортом:

«Для меня главное – функциональность и комфорт. Я часто занимаюсь по утрам и прямо из зала еду в студию работать, поэтому для меня также очень важно, чтобы я могла носить эту одежду и вне спортзала. Когда ты чувствуешь себя уверенно в том, что ты носишь, то и уровень твоей мотивации повышается и ты ходишь на тренировки чаще».

На прошлой неделе Nike представили новую коллекцию Весна-Лето 2015 в Нью Йорке, и на подиуме можно было увидеть таких спортсменок, как Лаура Робсон и Паула Рэдклифф, а также моделей Джоан Смоллс, Дженейл Уильямс и, конечно, Карли Клосс.

Карли Клосс снялась в рекламе Nike

 

Обычно Nike для своих кампаний предпочитает спортсменок моделям, но в случае с Карли у нас не остается сомнений в ее приверженности к фитнесу. Модель призналась, что однажды хочет пробежать полумарафон, а возможно даже марафон. Она считает, что нет ничего невозможного, и преданность своей цели обязательно приведет к достижению результата.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.