Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 Бейонсе уже давно является неофициальным послом Topshop. На публике она часто появляется в нарядах марки. И наконец-то они начинают официальное сотрудничество.

Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 

Бейонсе и Topshop запускают совместный бренд спортивной одежды, выпуск которого запланирован на 2015 год. Филипп Грин, владелец марки, рассказывает:

«Когда Бейонсе приехала в Лондон в феврале. Мы встретились и начали обсуждать возможное сотрудничество. Мы давно задумывались над запуском спортивной линии, основываясь на том, чем Бейонсе любит заниматься и как она тренируется. В мае мы начали обсуждать все детали, и в итоге пришли к окончательному соглашению только через 2 месяца».

Чего же нам ожидать от этого сотрудничества? Коллекция, которая пока не имеет названия,  будет включать спортивную и повседневную одежду, обувь и аксессуары. Бейонсе планирует участвовать во всем процессе производства.

Topshop редко запускает коллекции со звездами – последний раз они сотрудничали с Кейт Мосс в начале этого года. Они создали совместную коллекцию под названием Parkwood Topshop Athletic Ltd.

 

Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 

«Это не просто сотрудничество, это построение нового бренда, нового отдельного бизнеса, с отдельным главой и отдельным офисом», - говорит Филипп Грин.

Грин также заинтриговал всех тем, что Бейонсе возможно даже выпустит несколько видео с тренировками специально для Topshop. Поэтому мы с нетерпением ждем 2015 год.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.