Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 Бейонсе уже давно является неофициальным послом Topshop. На публике она часто появляется в нарядах марки. И наконец-то они начинают официальное сотрудничество.

Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 

Бейонсе и Topshop запускают совместный бренд спортивной одежды, выпуск которого запланирован на 2015 год. Филипп Грин, владелец марки, рассказывает:

«Когда Бейонсе приехала в Лондон в феврале. Мы встретились и начали обсуждать возможное сотрудничество. Мы давно задумывались над запуском спортивной линии, основываясь на том, чем Бейонсе любит заниматься и как она тренируется. В мае мы начали обсуждать все детали, и в итоге пришли к окончательному соглашению только через 2 месяца».

Чего же нам ожидать от этого сотрудничества? Коллекция, которая пока не имеет названия,  будет включать спортивную и повседневную одежду, обувь и аксессуары. Бейонсе планирует участвовать во всем процессе производства.

Topshop редко запускает коллекции со звездами – последний раз они сотрудничали с Кейт Мосс в начале этого года. Они создали совместную коллекцию под названием Parkwood Topshop Athletic Ltd.

 

Бейонсе создаст коллекцию для Topshop

 

«Это не просто сотрудничество, это построение нового бренда, нового отдельного бизнеса, с отдельным главой и отдельным офисом», - говорит Филипп Грин.

Грин также заинтриговал всех тем, что Бейонсе возможно даже выпустит несколько видео с тренировками специально для Topshop. Поэтому мы с нетерпением ждем 2015 год.

Автор: Елена Бородина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.