Показ Pirosmani: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

25 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ петербуржского дизайнера Евгении Малыгиной, создающей фактурные коллекции под брендом Pirosmani. Сложный крой, узнаваемые ассиметричные формы – все это вновь было продемонстрированно на подиуме Манежа.

Показ весенне-летней коллекции Pirosmani открывала известная модель и дочь дизайнера Даша Малыгина. Девушка несколько раз выходила на подиум, а также закрывала показ. Ее узнаваемая походка и яркая внешность стали олицетворением бренда. Темное помещение, ослепляющие софиты, сопровождающие моделей, атмосферная музыка – Женя Малыгина осталась верна концептуальному стилю подачи своих коллекций. Дизайнер старается делать вещи вне сезона и не опираясь на мировые тренды. Именно поэтому весенняя коллекция Pirosmani получилась темной и мрачной. Яркими акцентами стали образы алого цвета, которые встретились в виде рюкзаков из бархата, костюмов и шляп.

Показ Pirosmani
Показ весенне-летней коллекции Pirosmani

 

Pirosmani– один из немногих российских брендов, который уделяет одинаковое внимание как женской, так и мужской линии. Несмотря на необычный крой и порой невероятные формы, весенней коллекции Жени Малыгиной не чужда практичность. Ориентированность на непредсказуемую российскую весну явила зрителю парки, пиджаки, пальто, бомберы и ботинки на массивной подошве. Также показ новой коллекции Pirosmani нельзя назвать полностью отстраненным от мировых трендов. Доказательство тому актуальные полупрозрачные вставки, рюкзаки, свитшоты из неопрена, а также шорты-бермуды.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.