Показ Pirosmani: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

25 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ петербуржского дизайнера Евгении Малыгиной, создающей фактурные коллекции под брендом Pirosmani. Сложный крой, узнаваемые ассиметричные формы – все это вновь было продемонстрированно на подиуме Манежа.

Показ весенне-летней коллекции Pirosmani открывала известная модель и дочь дизайнера Даша Малыгина. Девушка несколько раз выходила на подиум, а также закрывала показ. Ее узнаваемая походка и яркая внешность стали олицетворением бренда. Темное помещение, ослепляющие софиты, сопровождающие моделей, атмосферная музыка – Женя Малыгина осталась верна концептуальному стилю подачи своих коллекций. Дизайнер старается делать вещи вне сезона и не опираясь на мировые тренды. Именно поэтому весенняя коллекция Pirosmani получилась темной и мрачной. Яркими акцентами стали образы алого цвета, которые встретились в виде рюкзаков из бархата, костюмов и шляп.

Показ Pirosmani
Показ весенне-летней коллекции Pirosmani

 

Pirosmani– один из немногих российских брендов, который уделяет одинаковое внимание как женской, так и мужской линии. Несмотря на необычный крой и порой невероятные формы, весенней коллекции Жени Малыгиной не чужда практичность. Ориентированность на непредсказуемую российскую весну явила зрителю парки, пиджаки, пальто, бомберы и ботинки на массивной подошве. Также показ новой коллекции Pirosmani нельзя назвать полностью отстраненным от мировых трендов. Доказательство тому актуальные полупрозрачные вставки, рюкзаки, свитшоты из неопрена, а также шорты-бермуды.

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.