Показ Biryukov: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ дизайнера, воспевающего сдержанную красоту, Олега Бирюкова. Для холодного сезона он выбрал меланхоличные оттенки и сделал акцент на вдумчивое и несколько грустное настроение. Для теплого сезона же, напротив, Бирюков подготовил жизнерадостные модели и не побоялся добавить ярких красок. Вдохновением в новой коллекции для дизайнера стали работы русского живописца Константина Коровина.

 

Сезон весна-лето 2015 по мнению бренда Biryukov окрашен в белый, оливковый, розовый, желтый, нежно-голубой и черный цвета. Несмотря на богатую цветовую гамму, дизайнер остался верным лаконичности кроя и аккуратности силуэта. Именно поэтому существование пышных платьев в пол от Biryukov сложно представить. Дизайнер предпочитает прямые линии и струящиеся ткани. Почерк модельера также прослеживается в ненавязчивых принтах. На этот Олег Бирюков сделал ставку на флористические принты. В тандеме с губами цвета розы и зачесанными назад распущенными волосами модели удачно продемонстрировали задуманный дизайнером образ.

Показ Biryukov: Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показ Biryukov: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Шоу началось с атмосферного пения птиц, настраивающего всех гостей на весенний лад после осеннего мороза. Ярким и по-настоящему весенним получился образ, состоящий из фактурной юбки в розово-золотую полоску. Из этой же ткани было представлено и легкое пальто с приспущенной линией плеч и объемными рукавами длиною три четверти. Запоминающимся также стал образ нетипичной для теплого сезона расцветки, состоящей из лаконичного белого платья и удлиненного жилета из ткани черного цвета.

Показ Biryukov: Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показ Biryukov: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Показ собрал немало звездных поклонников бренда. Среди гостей была замечена известный блогер Соня Есьман. К слову, девушка является специальным гостем Mercedes-Benz Fashion Week Russia и посещает практически все ключевые показы российских дизайнеров.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.