Показ Zarina & Наталья Водянова : Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia собрал множество звездных гостей. И все благодаря сразу нескольким показам коллекций, в создании которых принимали непосредственное участие модели. Один из таких, и, пожалуй, самый зрелищный – показ новой весенне-летней коллекции российского бренда Zarina при участии супер модели и филантропа Натальи Водяновой.

Сезонами ранее марка демонстрировала другую не менее звездную и успешную коллаборацию с утонченной Ренатой Литвиновой, чей вкус никогда не вызывает нареканий. На этот же раз бренд Zarina решил поддержать благое дело и объединился с Натальей Водяновой, а точнее с ее фондом «Обнаженные сердца». Уникальность новой коллекции заключалась в том, что рисунки, которые применялись в качестве принтов, были созданы лицами с ограниченными возможностями. Процент от продаж этих уникальных вещей пойдет на благотворительность.

Показ Zarina & Наталья Водянова : Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показ Zarina & Наталья Водянова : Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Показ был поделен на две тематические части. Первой была продемонстрирована подиумная коллекция бренда Zarina. Нежная цветовая гамма в виде голубых, розовых и светло-зеленых оттенков была щедро дополнена полупрозрачными тканями. Также в коллекции присутствовал светло-бежевые и сливочные оттенки. Платья, жакеты, топы, легкие пальто и костюмы – все это выполнено в женственном стиле. Подчеркнутая талия, аккуратный силуэт – в таких образах весна будет по-настоящему романтичной.

Показ Zarina & Наталья Водянова : Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показ Zarina & Наталья Водянова : Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 

Вторая часть коллекции была отведена эксклюзивной линии, созданной в тандеме с Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». Она также, как и основная коллекция, была наполнена романтикой и нежностью, светлыми оттенками и трогательными принтами. Благотворительную инициативу супер модели и бренда Zarina в этот день пришли поддержать Александр Рогов, Екатерина Одинцова, Мария Федорова, Эвелина Хромченко, Наталья Водянова, Татьяна Котова, Полина Аскери, Елена Кулецкая и многие другие.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
uuu
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Linda
25 Октября 2014
Побывали на показе, многие удивили своими новинками. На любителя)
Рекомендуем индивидуальный пошив - studio-ex. ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.