Mary Katrantzou для Adidas: первые кадры

В минувшем апреле на слуху была новость, что Adidas собирается начать работу с Mary Katrantzou, а сейчас мы уже можем взглянуть на первую коллекцию одежды для тренировок.  Как и ожидалось, Мэри поэксперементировала с принтами и цветами, и на свет появились такие вещи, как, например, топ кобальтового цвета с принтоми сетчатыми вставками, а также платье на бретельках, на создание которого вдохновили дизайнера кроссовки.

Mary Katrantzou для Adidas: первые кадры

 

В этом сезоне все сотрудничают со спортивными марками: Riccardo Tisci с Nike, а Pharrell Williams также c Adidas. Mary Katrantzou дает нам еще больше мотивации для походов в тренажерный зал, так как известно, что ее коллекция для Adidas увидит свет уже в ноябре.

 «Я действительно рада работать над линией одежды и обуви для Adidas. Я выросла в кроссовках Adidas, как и многие другие дети по всему миру. И я невероятно рада, что могу придать вещам глобального бренда свое видение. У Adidas огромное наследие и мне нравится их способность придавать современный вид спортивной одежде, делать её идущей в ногу со временем», - говорит дизайнер.

Mary Katrantzou для Adidas: первые кадры

 

Дирк Шонбергер, креативный директор Adidas говорит о выпускнице Central Saint Martins College of Art:

«Я восхищаюсь необычным чувством принтов, цветов и силуэтов, которое присуще стилю Мэри».

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.