Показ Eleonora Amosova на Неделе моды в Москве пройдет 1 ноября

САRAMEL – именно так называется новая коллекция бренда ELEONORA AMOSOVA сезона весна-лето 2015 года, которая будет представлена 1 ноября в рамках Недели моды в Москве. Вдохновляясь оттенками и пластичностью этой, любимой многими сладости, дизайнер создала коллекцию одежды из натуральной кожи, органзы и шелка в нежных сливочных, карамельных, кремовых цветах. Элегантные и женственные фасоны платьев и костюмов в классическом стиле не подвластны времени и модным тенденциям.

Показ Eleonora Amosova на Неделе моды в Москве пройдет 1 ноября


Предпочитая делать не только красивые, но и практичные изделия, Элеонора Амосова наполнила коллекцию юбками, шортами, куртками и жакетами, которые удобно комбинировать между собой. Благодаря этому каждая женщина сможет выбрать для себя не только готовый образ, предложенный модельером, но и придумать свой собственный, подходящий на любой случай жизни.

Тончайшая натуральная кожа высокого качества, использованная при пошиве одежды, способна украсить гардероб своей хозяйки, доставляя исключительный комфорт и удобство. Неповторимость, стиль, изысканность – вот отличительная черта клиента бренда ELEONORA AMOSOVA. Дополнением к коллекции послужили великолепные часы высокого качества из благородных металлов компании «Ника», добавляющие даме статусность и роскошь.

Обувь Gerzedo идеально завершают образ, воплощенный дизайнером на подиуме в коллекции CARAMEL. Лукбук коллекции был снят профессиональным фотографом Натали Солнечной. Маникюр для съемки был выполнен специалистами канадской профессиональной марки для ногтей Luxio by Akzentz.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.