Каталог одежды Duyan: осень 2014

В концепт-сторе «Новая Италия» появилась осенне-зимняя коллекция модного дизайнера DUYAN, которая долгие годы сотрудничала с Versace и другими известными модными домами Италии. Коллекция создана для уверенных в себе женщин, которые разбираются в моде и ценят итальянское качество и интеллектуальную роскошь.

 

 

В новой осенне-зимней коллекции представлены пальто и платья из высококачественных изысканных материалов. В каждой вещи от DUYAN классические нотки гармонично переплетаются со свежими стилевыми решениями. Мягкий кашемир, шелк и бархат позволяют создать одежду, которая является настоящим произведением искусства.  В цветовой палитре основное место занимают черный, серебристый и золотой. Помимо этого, представлены модели глубоких насыщенных цветов - красного, синего, зеленого и фиолетового.

Ду Ян – итальянский модельер корейского происхождения. Приехав в 1986 году в Милан, дизайнер начала свою карьеру как фрилансер в нескольких домах мод. Ее талант сразу же заметил Джанни Версаче, с которым она успешно сотрудничала на протяжении 9 лет, работая над коллекциями первой линии, линии Versus и аксессуаров. Дизайнер также сотрудничала с такими престижными домами мод, как Blumarine и Max Mara.

В 2005 году Ду Ян запустила бренд под собственным именем. DUYAN – это одежда, созданная для утонченных и чувственных женщин, которые при этом уверены в себе и своем выборе. Дизайнер выбирает для своих коллекций дорогие изысканные ткани, уделяя особое внимание деталям и отделке. Декоративные камни, искусственные кристаллы, драгоценные металлы, которыми украшены изделия, придают им особый шик и роскошь.

Все коллекции бренда сделаны в Италии с использованием исключительно итальянских материалов.

В Москве бренд DUYAN эксклюзивно представлен в концепт-сторе «Новая Италия».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.