Каталог одежды LUBLU Kira Plastinina. Лето 2015

Дизайнер Кира Пластинина представила свою новую коллекцию на будущее лето. Ощущение лета, как счастья и радости жизни, стало отправной точкой для создания коллекции LUBLU Kira Plastinina SS’15.

Главные цвета коллекции – природные оттенки нежно-голубого, светло-оливкового, насыщенного лилового и яркой фуксии. Вдохновением для авторских принтов стали луговые травы и муаровые переливы водной глади. Настроение коллекции сменяется от спортивного до изысканного, от игривого до серьезного – в поддержку образа жизни героини LUBLU.

Хлопковые платья в стиле 50-х, пижамные костюмы из натурального шелка, летящие шифоновые юбки – так нетривиально LUBLU Kira Plastinina трактует повседневную часть коллекции. Вечерняя капсула подчеркнуто архитектурна и решена в ярких цветах и их комбинациях. Декор бисером и стразами, имитирующими капли воды, смягчает четкость линий и добавляет образу еще больше женственности. Коллекция представлена в шоу-румах Милана, Парижа и Нью-Йорка, и поступит в магазины уже в январе 2015 года.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.