Стартовала Неделя моды в Стамбуле

Сентябрь и октябрь целиком принадлежат модной индустрии. После Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа в середине октября наступает время для недели моды в Стамбуле. По сравнению с остальными столицами моды, Стамбул еще достаточно молод, но уже успел успешно закрепится и показать свою значимость.

Неделя моды в Стамбуле открылась в понедельник показом дизайнера Hatice Gokce. Коллекция была посвящена великому путешественнику Evliya Celebi.

«Его страсть к путешествиям вдохновляет меня. Я верю, что каждый в нашем мире немного путешественник» – сказала дизайнер после шоу.

В то время, как остальные представленные коллекции, были достаточно национальны, и в каждой были детали от традиционного турецкого костюма, Gokce выделялась своим подходом, включив в свою коллекцию металлик и кожу.

Все больше турецких брендов становятся известными за пределами своей страны. Такие дизайнеры, как Zeynep Tosun, GülAğış, Hande Çokrak и Aslı Filinta представлены в таких престижных магазинах, как Galleries Lafayette и Harvey Nichols. Стамбул медленно, но верно закрепляет свои позиции на модном олимпе.

В Москве же юбилейная (в этом году ей исполняется 20 лет) неделя моды стартует 29 октября в Гостином Дворе и по традиции ее откроет мэтр fashion-индустрии Валентин Юдашкин.

Автор: Елена Бородина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.