Дизайнер Питер Коппинг возглавил Oscar de la Renta

Питер Коппинг, не так давно покинувший Nina Ricci, занял пост креативного директора Oscar de la Renta. Данная новость стала известна в минувший понедельник, тогда же генеральный директор американского дома Алекс Болен прокомментировал:

«Питер принесет новые перспективы в наш бренд и продолжит эволюцию нашего дела».

 

Дизайнер Питер Коппинг возглавил Oscar de la Renta

 

The New York Times рассказали, что Питер Коппинг будет ответственен как за коллекцию ready-to-wear, так и за линию одежды класса люкс, аксессуары и домашний декор.

«Наша работа не всегда оставалась идеальной, когда что-то менялось в дизайнерском руководстве дома. Я надеюсь, что при таком выборе руководства, я смогу быть уверенным в правильном будущем для нашей компании», - говорит Оскар де ла Рента.

The New York Times так же сообщает, что 82-летний кутюрье находился в поиске достойного преемника из-за проблем со здоровьем. Модный дом Oscar de la Renta, среди фанатов которого Джессика Честейн и Зоуи Дешанель, представил свою коллекцию 2015 в рамках New York Fashion Week в прошлом месяце. Коппинг начнет свою работу 3 ноября и покажет свою первую коллекцию ODLR в феврале 2015 года на Нью-Йоркской неделе моды.

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.