Оливия Палермо хочет открыть собственный Дом моды

Поклонники личного стиля Оливии Палермо будут рады узнать, что светская модница планирует создание модного дома. Как заявила сама Оливия в одном из интервью: «Я хотела бы начать собственное дело, но сейчас не самое подходящее время. Я чувствую, что могу сделать это в несколько этапов, и когда настанет подходящий момент – я это сделаю».

Оливия Палермо хочет открыть собственный Дом моды

 

Девушка, стиль которой покоряет всех модниц с 2006 года, пока еще не имеет собственного модного бренда. Но Оливия имеет достаточный опыт взаимодействия с модными домами и ведет популярный  fashion-блог. В сентябре Палермо выпустила капсульную коллекцию обуви совместно с Aquazzura, которая доступна для продажи на сайте Net-A-Porter.com.

Оливия Палермо хочет открыть собственный Дом моды

 

Ранее этим летом, бренд солнцезащитных очков Westward Leaning предложил Палермо создать капсульную коллекцию очков, которая будет продаваться онлайн на сайте oliviapalermo.com. В начале этого лета Оливия вышла замуж за Йоханнеса Хьюбла. Модель необычного свадебного платья для церемонии была разработана лично Оливией Палермо совместно с Carolina Herrera. Нам остается только надеяться, что подходящий момент для создания Дома моды Оливии Палермо настанет очень скоро. 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.