Роузи Хантингтон-Уайтли стала «ангелом» Victoria's Secret

Время публикации: 11 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) официально присоединилась к стану «ангелов» Victoria' Secret. На днях юная брюнетка, несколько лет подряд представлявшая популярную марку нижнего белья в рекламных кампаниях, стала постоянным членом «ангельской бригады», которая отправляется в мини-турне по США перед ежегодным шоу в Нью-Йорке 19 ноября.

«Я очень счастлива и горжусь возможностью выступать в составе «ангелов» Victoria's Secret под британским флагом на протяжении четырех последних лет», – призналась Роузи.

В настоящий момент мисс Хантингтон-Уайтли является единственной британской супермоделью в составе знаменитых «ангелов» Victoria's Secret, среди которых всем известные немка Хайди Клум (Heidi Klum), чешка Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и бразильянки Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima).

Также в «ангелы» в этом году были приняты супермодели Эмануэла ДиПола (Emanuela DiPaula), Кэндис Сванепол (Candice Swanepoel) и Шанель Иман (Chanel Iman).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vsrus.com
29 Марта 2011
vsrus.com - интернет магазин нижнего белья и купальников марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве

http://www.vsrus.com/catalog/129 - интернет магазин нижнего белья для невест марки Victoria s Secret в Москве. Доставки напрямую из магазинов в США. Подлинность гарантируется. Новейшие коллекции, купальники, нижнее белье и косметика.Самая быстрая доставка www.vsrus.com., виктория секрет в Москве, Victoria Secret в Москве, викториас сикрет в Москве, Виктория Сикрет в Москве, Victoria s Secret в Москве
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.