Круглый стол «Есть ли у российской моды шанс?»

18 ноября в 13.00 в ИТАР-ТАСС состоится круглый стол на тему «Есть ли у российской моды шанс?», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и благотворительным фондом «Русский Силуэт».

           На круглый стол приглашены: заместитель министрапромышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов; президент благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова; учредитель фонда, президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков; дизайнер Виктория Андреянова; телеведущая, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова; дизайнер Ирина Волкова; телеведущая Ольга Дмитриева; генеральный директор компании «Кира Пластинина Стиль» Ян Хеере; digital-директор Condé Nast Россия Екатерина Кабакчи; ректор МГУДТ Валерий Белгородский; завкафедрой Ивановского государственного Политехнического Университета Виктор Кузьмичев; дизайнеры, призеры конкурса «Русский Силуэт» Джемал Махмудов и Ольга Шурыгина и другие.

Татьяна МихалковаТатьяна Михалкова

 

На встрече также будут присутствовать известные российские дизайнеры, преподаватели и студенты профильных вузов, представители СМИ.

В рамках обсуждения будут подняты такие актуальные на сегодняшний день темы, как возрождение легкой промышленности в нашей стране, готовность общества покупать одежду российских дизайнеров, проблемы профильного образования и многое другое. Участники обсудят продвижение отечественных брендов и роль России в развитии мировой модной индустрии. Молодые дизайнеры, участники конкурса «Русский Силуэт» поделятся историями творческого становления и расскажут о своих достижениях и о трудностях, с которыми они столкнулись на пути к успеху.

Мода – это один из мощнейших двигателей экономики. Сегодня в нашей стране возрождаются отечественные мануфактуры и предприятия легкой промышленности, и на данном этапе принципиально важно наладить диалог между властью, бизнесом и творческой молодежью. Наша задача – не просто помочь молодым талантам, но и показать, что их мечты и желания отвечают потребностям государства. У России есть реальная возможность стать Евразийским центром моды. Тысячи талантливых, энергичных, патриотично настроенных молодых людей готовы создавать конкурентоспособные национальные бренды. Они будут разными, общее и главное останется в словах «Сделано в России»!

Дата и место проведения:

18 ноября (вторник). Начало в 13.00 (аккредитация с 12.30)

Тверской бульвар, д. 2. Пресс-центр ИТАР-ТАСС.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.